Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Если это не связано с внешностью и фигурой то это нормально!!!!
ты не одна такая, я сама недавно узнала![]()
Как на самом деле мужчины и парни относятся к девственницам в возрасте от 23 до 25 лет? Ценят ли мужчины то что в этом возрасте девушка отдастся только одному из них?
связано и с внешностью,и с фигурой,и с мозгами![]()
господи...
да она по ушам ездит ... а вы ....
Как на самом деле мужчины и парни относятся к девственницам в возрасте от 23 до 25 лет? Ценят ли мужчины то что в этом возрасте девушка отдастся только одному из них?
А откель ты сие узнаешь?? Там шо счетчик детА стоить, та от отпечатка куя срабатуеть???больше 3 любовников
Брэхня. всегда понимал, что опытные нормальные девушки изначально более интересны в общении и сексе.Вообще как-то приятнее когда у девушки было меньше партнеров, чем меньше тем лучше. С девушкой у которой было больше 3 любовников серьезные отношения строить не приятно на подсознательном уровне.
девушка же не скажет сколько у нее было партнеров...Нормально отношусь. Вообще как-то приятнее когда у девушки было меньше партнеров, чем меньше тем лучше. С девушкой у которой было больше 3 любовников серьезные отношения строить не приятно на подсознательном уровне. А вообще это зависит от воспитания мальчика. Есть свои плюсы в девственнице как и минусы.
ваши девственницы - то фигня.
Вот за что выпить можно!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Реально мужик на мелочи не разменивался, в 90 лет девственность решил прекратить. Вот это поступок, я щетаю.
девушка же не скажет сколько у нее было партнеров...
Откуда такие познания??А опытному парню и говорить этого не нужно! Он по ней это будет видеть!
Ну да, по твоему хвото можно сразу усе рассказать...Он по ней это будет видеть!
Ну да, по твоему хвото можно сразу усе рассказать...
Мабуть банально повторю свои слова, намалеванные на ранней стадии сией темы, они просто точны для данного случая на все 100%:Нет некрасивых женщин - есть только женщины, не
знающие, что они красивы.
Я канешн усе в этом мире могу понять... но такие вкусы... плеать... этож нужно выглушить ящик водяры, а после того как проблюешси, всандалить себе в вену лошадиную дозу букета, как минимум десятка сильнодействующих наркотиков, в перемешку с радиоактивной водой из реактора Чернобыльской АЭС...
Мабуть банально повторю свои слова, намалеванные на ранней стадии сией темы, они просто точны для данного случая на все 100%:
Что та?? Ты не бачила моей реакции колы я впервые то хфото побачив, вже думал скорую вызывать та с потенцией прощацачто-то в этом есть
Что та?? Ты не бачила моей реакции колы я впервые то хфото побачив, вже думал скорую вызывать та с потенцией прощаца....
Дюже крепкая нервная система и три пачки антидепресанту...и что тебя спасло от всего этого?
Ты меня на тот свет свести хошь шоль??чтоб с тобой было если увидел её не одетой?