- 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А я вот прямо так страдаю от этого смешного положения![]()
Вам комфортно в положении дуры?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А я вот прямо так страдаю от этого смешного положения![]()
Вам комфортно в положении дуры?Да уж , такие пробелы даже девственностью не компенсируешь
![]()
Ключевая фраза, раскрывающая всю суть данной темы...Вам комфортно в положении дуры
Как на самом деле мужчины и парни относятся к девственницам в возрасте от 23 до 25 лет? Ценят ли мужчины то что в этом возрасте девушка отдастся только одному из них?
Лишь в тех случаях когда она не сопровождаеца болезнью мозга....нормальные мужики ценят порядочность
Та да... Но ты сильно увлеклась.Засим откланяюсь - слишком много маразма за вечерНу она же умная - значит кто то из нас двоих должен быть дурой!
а нельзя жить с человеком просто жить а не стеречь его половые органы???????????
Как на самом деле мужчины и парни относятся к девственницам в возрасте от 23 до 25 лет? Ценят ли мужчины то что в этом возрасте девушка отдастся только одному из них?
Со старыми деваственицами парни носятся как, Тузики с грелками.Как на самом деле мужчины и парни относятся к девственницам в возрасте от 23 до 25 лет? Ценят ли мужчины то что в этом возрасте девушка отдастся только одному из них?
Смешно.я думаю, ...
Смешно.![]()
Ага.думаете цыпляет?нет, просто гнете глупо свою линию
от парня зависит... прожженному быдлу нужна опытная подстилка, нормальные мужики ценят порядочность куда выше)
по-моему, в таком возрасте это ненормально...
Истину глаголишь....мало вероятно встретить 23 летнюю девственницу, которая не припезденая
От ошибаешси... Она то могет буть и девственна, но лишь у одном отверстии... А есси ты ще у дам поспрошаешь, они те расскажуть, яки болячки отаких от девственных преследують... Начиная от грибов(не опят) и т.д.у неё нет какой-нить венерической хуйни
Шо ты хорошокаешь?? Бананы в доме есть?? Шагай, покончи с этим...Как хорошо
Шо ты хорошокаешь?? Бананы в доме есть?? Шагай, покончи с этим...Хватит позорица
![]()