- 🔴 07:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
Если фото реальное, то ну нах ....я аж огорчился ..... зато самомнение аж зашкаливает .... честно ожидал увидеть что-то более привлекательное .....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ой, с полом прокололасьЕсли у вас чесотка в одном месте не дала вам подождать номального возраста и партнера для дел такого плана, то не надо делать вид, что у людей "не темпераментных" больше вашего, что-то где-то не в порядке.
И с чего вы решили что я ОН?
Заждалась, агаДругая нормальная на вопрос почему - ответ -тебя типа ждала
Но у всех странности поведенческие как не от мира сего![]()
Если у вас чесотка в одном месте не дала вам подождать номального возраста и партнера для дел такого плана, то не надо делать вид, что у людей "не темпераментных" больше вашего, что-то где-то не в порядке.
И с чего вы решили что я ОН?
Ой, с полом прокололась
Насчёт чесотки: не у всех нормальные "партнёры для дел" появляются в возрасте за 20. Это сложно представить, но это так, хамло. Кто-то привлекает противоположный пол гораздо раньше
Больная мозоль? ))
нормальный возраст? после 25 уже увядание наступает, а не чесотка появляется
Кто-то привлекает противоположный пол собой, а кто-то своей доступностью.
А мозоль..не знаю, возможно у вас она и есть и даже больная...
Увядание наступает, только если гулять без удержу. Тогда, действительно, организм быстрее и раньше изнашивается. Сейчас даже школьницы старше некоторых 25-30 летних выглядят просто потому что "привлекать" противоположный пол начали лет этак с 10-11.
Доооо, пофантазируй, привлекательная собой ты нашаКто-то привлекает противоположный пол собой, а кто-то своей доступностью.
А мозоль..не знаю, возможно у вас она и есть и даже больная...
https://www.google.com.ua/url?source=imglanding&ct=img&q=https://*********/images/big_size_comm/2011-10_6/13197927246764.jpg&sa=X&ei=x6KrT4b3LoqF4gSYu5C_CQ&ved=0CAwQ8wc4FQ&usg=AFQjCNG7dakMJX0kFJzv__DDxHiDPqvrSQ
Доооо, пофантазируй, привлекательная собой ты наша
Наукой доказано, мною сказано, вами судя по всему проверено
Яж не против, что на ком то и в 20 лет уже пробы не где ставить, всякое в жизни случается...Просто не надо делат из этого норму для всех.
Все люди разные, кто-то ходит в рестораны, а кто-то больше, чем на общепит не тянет, ибо менталитет.
Привлекательная, но не ваша)
А фантазировать...оставляю это вам)
А чего вас так в крайности бросает? Если лишилась девственности до 20, то там автоматом табуны мужиков предполагаются? Один постоянный партнёр на годы никак не рассматривается?Наукой доказано, мною сказано, вами судя по всему проверено
Яж не против, что на ком то и в 20 лет уже пробы не где ставить, всякое в жизни случается...Просто не надо делат из этого норму для всех.
Все люди разные, кто-то ходит в рестораны, а кто-то больше, чем на общепит не тянет, ибо менталитет.
нормальный возраст? после 25 уже увядание наступает, а не чесотка появляется
что там мною проверено?
А чего вас так в крайности бросает? Если лишилась девственности до 20, то там автоматом табуны мужиков предполагаются? Один постоянный партнёр на годы никак не рассматривается?
Рестораны - это, кстати, тоже общепит
увядание наступает на либидо/желание и у тех и у других?![]()
Да-да, до 20 начинают только блядиВ большинстве случаев -да, предполагаются.
Общепит общепиту рознь)
Такими темпами к 30 годам на пенсию пора выходить будет![]()
увядание наступает на либидо/желание и у тех и у других?![]()
по нынешним временам начинать выбирать нужно класса с третьего...начинай присматривать в классе так в 9- ом. а то рискуешь не жениться.
Да-да, до 20 начинают только бляди
Ну так выражайтесь яснее. А то хочется блеснуть мыслью, а оно как-то криво выходит
по нынешним временам начинать выбирать нужно класса с третьего...
Давай уже ссылки, где я "горжусь". И где "кидаюсь". Я смотрю, ты не только пишешь криво, но и читаешь тоже.А вообще странно, что всех так задевает тот факт, что кто-то смог донести свою целомудренность до более зрелого в принятии решений возраста.
Ну был у вас секс до 20 лет и вы этим гордитесь, хорошо!
Тогда чего кидаться на человека, с отличными от вас принцыпами. Она не мир взорвать собралась, а всего лишь на всего спросила чужого мнения по данному вопросу.
Почему бы не написать, что у вас все было еще аж до 20ти, все в норме, вы всем довольны, счастливы и ни о чем не жалеете? А мужчине было вообще пофиг на наличие или отсутствие данного факта...
А что вместо этого? Завсить или просто за живое задели?
Это точно, т.к. класса с 6-7 они уже рожать начинают и классу к 9 рискуешь мать одиночку найти.