Как на самом деле мужчины и парни относятся к девственницам в возрасте от 23 до 25 лет? Ценят ли мужчины то что в этом возрасте девушка отдастся только одному из них?
и продукция так красивее
То что женщина целомудренна и хочет быт верной одному мужчине оценить смогут не все, а только мудрые мужчины. Думаю такой женщине и нужен мудрый ценящий и любящий мужчина. Кто считает иначе имеет полное право так думать, сколько людей, столько и мнений.
не согласна,думаю старые ценности возродятся!господи... да общество меняеться и не надо этому пративиться... погуглите... пройдет совсем немного времени и открытый секс станет нормой а детей будут васпитывать лагеря каммунны!!!
- и никаких разводов, измен... захотел - трахнулся , родила - в каммунну ... и все - сразу убиваеться даже не два- а три зайца...
не согласна,думаю старые ценности возродятся!
Ты старой закалки дорогуша???думаю старые ценности возродятся!
А кто сказал что иное виденье эт ошибка???или осознают какую глобальную ошибку допустили..
ну если сношаться на улицах со всеми подряд и рожая детей отдавая куда то типа на воспитание это другое видение...то что будет дальше?А кто сказал что иное виденье эт ошибка???
ну если сношаться на улицах со всеми подряд и рожая детей отдавая куда то типа на воспитание это другое видение...то что будет дальше?
Интересные у вас услуги, полиграфические....так что б заказчик кончил
Да я не преувеличиваю...все к этому и идет(медленными шажкамиВай, не преувеличуй... Нихто так жить не будет...
Блаблабла, весь мир лайно усе придурки...Да я не преувеличиваю...все к этому и идет(медленными шажками
Та ну...я же не об этомБлаблабла, весь мир лайно усе придурки...
и шаг все шире - слава богу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- дальше смена понятий ....
человек как личность исчезнет ... уже сейчас провозглашаються в западной прессе что ради безопасности большинства забудем о личной жизни меньшинства - типа меньше секретов и так далее... вот мир и трансформируеться - то что сейчас считаеться интимом - через пару лет будет считаться как высморкаться и трах в парке на глазах у прохожих не будет иметь резонанса ...
- уже в дании и швеции звучат мысли о повальных сношениях ... так как их женщины эмансипированы и население падает к нулю ... еще немного и отказом от секса может быть только беременность ... а чтоб дети и их содержание не стали так сказать какой - то предъявой их и предлагают сдавать и содержать в комунах !!!!!!!!!!!!!
- по сути люди в количестве более 6 млрд - это уже просто биоматериал ... вот и все !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну не со всеми подряд - а по симпатии....
случайно подслушал)))))ваууууу
а чо такого ????????????
давай - пока нас тут двое ...
тока тихо ....