-Эля-
Э
- 🟢 16:24 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Как на самом деле мужчины и парни относятся к девственницам в возрасте от 23 до 25 лет? Ценят ли мужчины то что в этом возрасте девушка отдастся только одному из них?
ТС кидайте уже ссылку вконтакт! Мне работать надо, а не на хф сидеть![]()
Интересно, за что тебе жалобу вкатали?
Что в теме такого не такого или "радетили" нравственности с цвелью там где......обиделись на тему?
Дядя, я пару месяцев компании трупов обедала.(на анатомке) меня ничем не испугать.
Где?
ТС кидайте уже ссылку вконтакт! Мне работать надо, а не на хф сидеть![]()
тебе ссылку Оксаны или моей бывшей подруги-30ти лет девственницы????или есть ещё 25ти летняя!![]()
А ты живи по принципу: "Работа не к@Й . Стояла и будет стоять!!!!!"
Ну мы ж не в автосалоне) кидай всехпосмотрим
![]()
Вы и вправду уверены что их нет?![]()
А бывшая зачем? Хотя давайте рассмотрим все варианты раз такое дело![]()
Ну не может там быть что-то ужаснее, зная вас (ценитель еще тот) то там скорее всего просто обычная девушка без 90-60-90
Ну не может там быть что-то ужаснее, зная вас (ценитель еще тот) то там скорее всего просто обычная девушка без 90-60-90
Давай свое в личку,а я там порассылаю![]()
Давай свое в личку,а я там порассылаю![]()
че я думаю,что естьСама ею када-то была
![]()
он потом не обалдеет от такого количества девственниц в стране?![]()
Ото в стране и нет прогресса изза людей с таким принципом.
он потом не обалдеет от такого количества девственниц в стране?![]()
Так 90% офисных работников так и живут.
думаю от 2х нет![]()
блин мои все подруги девственницы уже замуж повыходили....Как говорицца поразбирали такой товар
![]()