Доброе утро,чем конкретно?Ах, как мне нравица это предложение...
Такое чувство,будто ТС все 23года прожила в дремучем лесу,не думала,что можно иметь настолько шаблонные представления и мире,об отношениях,мужчинах и т.д. Это даже на наивность не похоже,скорее банальная глупость.
хм,не припомню,чтобы у меня оно менялось.Эфория понимаете ли в чем здесь дело....у каждой девушки при лишении девственности существенно меняется мировозрение...Так вот наша ТС просто не прошла этапа преломления совего прежнего мировозрения....
И вам доброе....
давай познакомлю,у меня их знаешь сколько!!!
хм,не припомню,чтобы у меня оно менялось.
Я ваащет наоборот думал...хватит на меня дуться.
Эт ключевое слово в данной фразе??но потом как грится протрезвела и повзрослела
Мужчине приятно узнать, что он первый.
Эт ключевое слово в данной фразе??
нет естественно это в переносном смысле этого слова....
да ладно.для такого расклада не на друзей-юристов упор нужно делать,так как они особо не смогут повлиять.не юрист, но слышал и такое.
В течении недели акт доказывается (анализы). Потом дело за доказательством принуждения. Об стену ... ну ты понел. И все, мужик, ты в местах не столь отдаленных, где к таким "особое" отношение
здесь что распродажа "девочек"?
ебаааааааааааааааать
А где я тут сказал продайте... все только по честному
ААА...Я уж было подумал неладное...
аааа ну да ...точно...временный прокат
как я погляжу у вас какое-то особое чуство к девственницам.....
блин, ну че сразу прокат??? И почему вы так не доверяете парням?
как я погляжу у вас какое-то особое чуство к девственницам.....
Эфория понимаете ли в чем здесь дело....у каждой девушки при лишении девственности существенно меняется мировозрение...Так вот наша ТС просто не прошла этапа преломления совего прежнего мировозрения....
Познакомьте меня!
У меня подозрение, что ТС:
ну вот лично у меня до того как я лишилась девственности во многом взгляды были похожи на ТС (идиализировала все),но потом как грится протрезвела и повзрослела