Во! И я о том же! Если всё по уму, так оно и будет!
мой первый стал моим мужем и отцом моей дочки.И я ему отдалась не в 15лет и даже не в 20.не о чём не жалею,хотела чтоб это было с ЛЮБИМЫМ человеком,пусть чуть позже общепринятого мнения.
*FACEPALM*
ахаха,тонуса нет,капец,теоретик,она шо в 21 родила 10детей?
Нет. Она возможно сделала 20 абортов.
а по поводу?
Никто не будет возражать, если я немного "подпрыгну", и, не в тему, спрошу: в чем, собственно, проблема?
Только, эта ... постинг вроде "я знал одну и она ... *бла-бла-бла* (ибо: "я знал одну, красавица, 23, девственница, отличный характер, с головой порядок") ", примитивные шаблоны вроде "если 23 и дефачка, то страшна как атомная война", "если не страшна, знач с головой непорядок" (короч, "если шкатулка квадратная, то в ней что-то круглое, если круглое, то оранжевое, если круглое и оранжевое, то апельсин"(с)) и прочее ... увольте уж . Я к-нечно понимаю, возраст, давление гормонов на голову ... но право же
Короч, аргументы (а не тонны баттхертных кирпичей) в студию.
И это. Э, oksanasotova, как-то даже стесняюсь спросить ... почему местоимение "я" пишется в средине предложения с большой буквы? И еще раз повторю свой вопрос (ответ не был дан по существу) автору темы - все эти 20 с лишним страниц и поднятие на разработку столь волнующего вопроса (для Вас, так как всем пофиг, на самом деле), с учетом того, что Вы, автор, получили единичные реплики поддержки и сотни помоев, - зачем это все? Именно зачем, а не почему. Какова цель? Четко и внятно, моя цель: ... и далее.
И еще раз повторюсь, отвечая на сабж - нормально относятся, если мужик вменяемый. Но если девушка будет пытаться не просто получить вменяемое отношение на данный фактор, но еще и отжать вагоны плюшек за свой ценный подарок с муженька, то боюсь, ее ждет фейл. Потому что в семейной жизни это не определяющий фактор, отнюдь.
Целомудренна та,которую никто не пожелал))))
мой первый стал моим мужем и отцом моей дочки.И я ему отдалась не в 15лет и даже не в 20.не о чём не жалею,хотела чтоб это было с ЛЮБИМЫМ человеком,пусть чуть позже общепринятого мнения.
От ты знаишь, к примеру: у меня папик ездил 15 лет на москвиче, и его все устраивало, машина огонь и т.д., а от когда он пересел на Опель, озвучил на счет москвича от такую фразу - И как на этом корыте можно было ездить??... От и думай...
Женщины часто плохо представляют себе драку, потому что в детстве дерутся не часто, а если и дерутся - противники обычно такие же дети, а повзрослевших девочек уже почти не бьют, потому женщинам часто невдомёк, что в настоящей драке можно сильно огрести, ведь не все являются пацифистами и джентльменами. Так что лучше потратьте время и силы на изучение правописания.Хорошо! Хочешь знать ответ - ты его узнаешь! Моя цель - узнать какое количество мужчин за девственниц и почему и какое против и почему. Возвысить тех кто против в лице тех кто против, потому что у них, как правило есть и другие моральные ценности которые важны для меня. И послать далеко и надолго тех кто против, потому что они как мне подсказывает мой жизненный опыт являются ловеласами последними,которым всё равно с кем всё равно где. Сегодня одна, завтра другая, после завтра третья. Последние пол года - просто мечтаю нарваться на драку и набить морду хотя-бы одному из них.:дъявол
Да! Да! Да! )))
Будьте счастливы!)))
Ну так москвич наверное был бэушный!
Я бы оценил.На мой взгляд,если девушка сознательно хранит чистоту,то это заслуживает только уважения.Я бы никогда не забрал девственность без серьёзнейших намерений к супружеству.К слову сказать,за двадцать шесть лет половой жизни мне ни разу не встретилась девственница,при том что количество женщин довольно велико.
Ну так это нормально, мне как бы, пох, но время щас типа это не в моде, я бы такой девушке руку пожал( поскольку уже женат) и уверен, что в плане семейных отношений у такой девушки все будет гараздо стабильнее чем у попрыгушкиУдачи,
Не думал шо такие темы есть на этом форуме
Вообще-то и вы свою мысль в теме озвучили(про рога мужнины).
Вы ж вроде и не мужчина?
Во! И я о том же! Если всё по уму, так оно и будет!ТС не волнуйся! Всё получится!
да хоть 30, с этим будет все в порядке .... а вы где, простите, работаете?
Возвысить тех кто против в лице тех кто против, потому что у них, как правило есть и другие моральные ценности которые важны для меня. И послать далеко и надолго тех кто против, потому что они как мне подсказывает мой жизненный опыт являются ловеласами последними,которым всё равно с кем всё равно где. Сегодня одна, завтра другая, после завтра третья.
Ну так москвич наверное был бэушный!
Вот, и настал настал момент, когда я соглашаюсь с тобой.Идритьколототить... Я уж думал троль или еще че там... Но это... Деточка, да ты действительно больна, причем на всю голову... От скажи, ты у своей мамашки не спрашивала между делом - Скока раз тебя роняли в детстве?? И об что??
Ты тупорылка картонная..Бэушный или нет, значения не имеет..
Таки да... Искренне жаль, что она свято верит в то что несет ...Хули тут много говорить - у девушки явные признаки маниакального поиска справедливости.
От ты дама, я тебя обзываю?? нет.. Патаму шо дама...ну-ну,разве можно так даму обзывать?
О, вот видишь, чувствуешь ведь аналогию, когда захочешь...а бэушный наверное и лучше,знает уже как ехать
От ты дама, я тебя обзываю?? нет.. Патаму шо дама...
О, вот видишь, чувствуешь ведь аналогию, когда захочешь...
Так, не расстраюй меня пажалста....хех,это если дает,то дама,а не даёт не дама?
Напали на ребенка, пусть помечтает, всё сама скоро, хотя может и не скоро,узнает и будет жестоко разочарована.
ТС, с таким самомнением, вам будет ой как не легко в жизни.
як вино, с годами все хорошеетТут все были девственницами, почему вы думаете, что ваша какая-то особенная?
мне от даже интересно, от шо она может подарить?? Она ж ничего не умеетПотому что ТС уверена, что до конца жизни мч будет ее боготворить и благодарить за то, что она ему себя подарила.
Это тогда ей нужно найти того, кому вообще никто никогда не даст и она будет единственной, может тогда он оценит.
Аж стихами заговорили.
мне от даже интересно, от шо она может подарить?? Она ж ничего не умеет.. Разве шо ото насекомых из мозка...
Щас спою.....
это пока не умеет,но можно же научить!!!так что потом и вас переплюнет
спой!!!!
А нафига заморачиваться и кого-то учить, когда есть те, которые все офигенно умеют
Кто вам такую ересь нашептал??? Если вы об общении с дамами то - Я к примеру не вижу смысла тратить свое время на клинические случаи, которые мне прежде всего не интересны.. Я не врач, и никоим образом не обязан помогать умалишенным..
Ну вы же ( мужчины) всегда идете по пути наименьшего сопротивления.
Идритьколототить... ты у своей мамашки не спрашивала между делом - Скока раз тебя роняли в детстве?? И об что??