-Эля-
Э
- 🟢 07:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
От ты знаишь, к примеру: у меня папик ездил 15 лет на москвиче, и его все устраивало, машина огонь и т.д., а от когда он пересел на Опель, озвучил на счет москвича от такую фразу - И как на этом корыте можно было ездить??... От и думай...
так а я сразу на Опель села!!!!А то и Ламборджини!,поэтому все остальные для меня "москвичи"
Как на самом деле мужчины и парни относятся к девственницам в возрасте от 23 до 25 лет? Ценят ли мужчины то что в этом возрасте девушка отдастся только одному из них?
Я бы оценил.На мой взгляд,если девушка сознательно хранит чистоту,то это заслуживает только уважения.Я бы никогда не забрал девственность без серьёзнейших намерений к супружеству.К слову сказать,за двадцать шесть лет половой жизни мне ни разу не встретилась девственница,при том что количество женщин довольно велико.
А тебе в голову не пришло, что ее выбор - это тоже "середина"?От че ты в крайности лезешь?? везде есть золотая середина... У каждого она своя, но она есть...
Эт карашо..sv_31-ты достал !!!а
То бишь или ты врешь, или у мужа твоего рога режуца, как у оленя северного..не хотела признаваться...Ездила...не понравилось
давай познакомлю,у меня их знаешь сколько!!!
В конце концов, ее УЖЕ устраивает то, что есть. Ну, и о чем терки?
Эт карашо..
что ж тут хорошего???
То бишь или ты врешь, или у мужа твоего рога режуца, как у оленя северного..
А тебе в голову не пришло, что ее выбор - это тоже "середина"?
Может быть, чисто умозрительная, но, тем не менее.
Не в лесу ж живет. Знает как бывает - по обе стороны.
И, если ее выбор примерно посредине краев этих сторон, почему нет?.
Или во все нужно непременно лично вляпаться, чтобы знать - "Говно - это говно. А золото, это то, что блестит"?
В конце концов, ее УЖЕ устраивает то, что есть. Ну, и о чем терки?
Та падажди... она он уже призналась, шо не один и т.д.
просто мы с ним расстались(повторяю причина НЕ В СЕКСЕ),но до сих пор он для меня лучший в этом!
Не вопрос.Спасибо за поддержку
Как на самом деле мужчины и парни относятся к девственницам в возрасте от 23 до 25 лет? Ценят ли мужчины то что в этом возрасте девушка отдастся только одному из них?
Не думал шо такие темы есть на этом форуме
,и не одна тема.
Автор кричит об этом громко.(видать уже невмоготу терпеть).
вообще-то автор спросила как мужчины к этому относятся!!!!
Вообщето и вы свою мысль в теме озвучили(про рога мужнины).
Вы ж вроде и не мужчина?