Ну давай соври. Как ты ее уже заочно любишь, подаришь ей незабываемую ночь в лепестках роз, а после женишься и она нарожает тебе троих деток и будет все заебись
Как на самом деле мужчины и парни относятся к девственницам в возрасте от 23 до 25 лет? Ценят ли мужчины то что в этом возрасте девушка отдастся только одному из них?
Та девочка же с бабочками в голове, она в это свято верит, что где-то там за горой,ждет ее принц и будет благодарен ей всю жизнь.
Та девочка же с бабочками в голове, она в это свято верит, что где-то там за горой,ждет ее принц и будет благодарен ей всю жизнь.
Ну вы бы хоть просветили ее, с личной жизнью помогли бы.
Ну, если они требовали от тебя чтобы ты на них женился, а ты этого не хотел - то ты просто Конь не обузданный. Бедные эти девушки, потому что несколько лет своей жизни потратили на такого как ты, только потому что Ты их совратил однажды.
Весьма пошлый стишокМальвина бежала в чужие края,
Мальвина пропала, невеста моя...
Рыдаю, не знаю - куда мне деваться...
Не лучше ли с кукольной жизнью расстаться?
с опаской...Как на самом деле мужчины и парни относятся к девственницам в возрасте от 23 до 25 лет?
всмысле в этом возрасте? пару лет с одним?Ценят ли мужчины то что в этом возрасте девушка отдастся только одному из них?
давай встречаться
Мужика у тебя нету.
Более 2-х недель свою п..... выставляешь на обсуждение(обозрение).
тебе ответить правду или соврать
А что так сразу? Можно например для начала по интернету пообщаться, узнать интересы друг друга, поменяться фотографиями.
А что так сразу? Можно например для начала по интернету пообщаться, узнать интересы друг друга, поменяться фотографиями.
мне сбрось свою фотографию
значит в 14 лет начать заниматься сексом - это нормально, а в 23-25 не иметь таких чувств, чтоб захотеть интима - это отклонения? все бывает, и почему засуживают последних? имеют право!
.. Не охота повторяться...
значит в 14 лет начать заниматься сексом - это нормально, а в 23-25 не иметь таких чувств, чтоб захотеть интима - это отклонения? все бывает, и почему засуживают последних? имеют право!
Оно таки да. С одной стороны.значит в 14 лет начать заниматься сексом - это нормально, а в 23-25 не иметь таких чувств, чтоб захотеть интима - это отклонения? все бывает, и почему засуживают последних? имеют право!