Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девственницы

🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Девушка должна быть девственницей.
...и оставаться такой до тех пор, пока хочет чувствовать себя девушкой.
Потеря же девственности автоматически лишает ее права претендовать называться "девушкой".
Ибо нехуй".

Полагаю, что мысль, начатая Dzen"ом, теперь раскрыта полностью.

• 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Блин,вообще не понимаю при чем здесь девственность??? Да,многим парням которые знакомятся с девушкой и серьезно относятся к отношениям приятно узнать , что девушка девственна и что именно он - её любимый человек, раскроет этот бутон страсти и позволит ему цвести и созревать. Но....когда девушке 25 лет,а она девственна... Это уже надо идти к психологу. Ибо не найти к 25 годам того,с которым захотелось бы испытать сладость обьятий Эроса это либо СЛИШКОМ завышенные требования к парням,либо СЛИШКОМ заниженная самооценка. Либо какая то психологическая травма детства...Либо всё вместе взятое.

И при чем здесь в каком веке родилась и в какое время??? Почитай книгу "История русского Эроса"!! Да люди в 17-19 веках были еще развратней чем сейчас. Потому что у них не было комплексов!!!
Вылазь из мирка своих комплексов и неуверенностей! Распахни обьятия миру,улыбнись ему и он улыбнется тебе в ответ!!! Почувствуй себя Женщиной, а не сомнабулой постепенно превращающейся в "синий чулок".

И не шарахайся в следующий раз от охранника, а посмотри ему открыто в глаза и скажи - "Да девственница!!!И что???Ведьма я , нельзя мне с мужиками!!!". Сразу зауважают или бояться будут!!! Если конечно начальство с работы не попрет "от греха подальше".)))

Мне 23 года. С самооценкой у меня всё нормально. К парням я считаю что слишком высоких требований у меня нет. А где сейчас можно найти парня, который ищет серьёзных отношений? Сейчас даже те, которые ищут серьёзных отношений хотят чтобы девушка отдавалась им уже после третьего свидания, а мне это не интересно. Мне интересно повстречаться с ним без секса хотя бы месяц для того чтобы узнать что это вообще за человек, какие у него цели в жизни, и на сколько он серьёзно относится ко мне. Причём последнее узнать не только по его словам, но и на деле. Потому что мне может быть в будущем выходить за этого человека замуж, жить с ним в одной квартире и вести семейный бюджет. Поэтому Я должна знать что Я выхожу замуж за серьёзного человека, который будет обеспечивать меня и нашего с ним ребёнка. А не просто для того чтобы стирать, убирать и готовить ему, обслуживать его ночью в постели, жить на его мизерную зарплату всю жизнь да ещё и терпеть его измены в добавок ко всему. А у нас всё наоборот даже после 3-го звонка если не пошла с ним встречаться - всё ты ему уже не интересна. Ну извините мне не интересно другое.
По поводу травмы - да была. Стала не видимой свидетельницей того как парень сначала признавался девушке в любви, говорил ей всякие комплименты, а после того как ее трахнул прямо на улице - обозвал шлюхой последней и послал на хрен. Мне абсолютно всё равно кто эта девушка по жизни и чем она занимается. Будь Я в тот момент рядом с ней Я бы просто застрелила этого дебила самоуверенного, по которому психушка плачет, и всех его друзей (таких-же самоуверенных дебилов и психически не вменяемых как он). Пусть меня бы за это посадили, зато одной падалью на этой земле стало-бы меньше.

Вместо того, чтобы сидеть на форуме..
1. Отрасти волосы (2-3 месяца думаю хватит)..потом пойди к Нормальному! парикмахеру, пусть сделает тебе модную стрижку.
2. Научись делать себе маникюр и педикюр..отращивай ногти. Инфы в инете дофига. Зайди в салон. Спроси у девочек какой тебе цвет помады идет.
3. Выщипай брови..не все!
4. Посмотри в инете новые модные шмотки...потом пойди в секонд и выбери примерное..это не так много денег, f результат не хуже харьковского бутыка.
5. купи туфли на каблучке и старайся ходить в них. Благо это не село, а город..асфальт имеется.
6. Юбочку чуть выше колен.
Только не перебарщивай!
Сразу самооценка поднимется (объективная). И таже охрана посмотрит на тебя совсем подругому.

p.s. только не надо сопротивляться. Посмотри объективно на то, что я сказал и сделай выводы. Главное не ленись и начинай с сегодняшнего дня. Я искренне хочу тебе помочь. Блядей полно, нормальных девушек мало осталось...а нормальные парни подтянутся, т.к. в поиске таких как ты. Чуть усилий и все будет ок!

ps вообще это должны девушки были говорить...но это ж ЖФ..хуле

Спасибо за совет! Но Я слежу за своей внешностью))). Ногти хотелось бы нарощеные сделать. А вот на счёт туфелек и юбочки придётся подумать. А мне ваше фото кого-то напоминает))).

Типичный эгоизм у девственниц!
Ни один нормальный мужик не будет морочить этим себе голову!
Этого хватает в бурной подростковой жизни:)

Эдакая "каролЭва", а мужик "собачка на привязи", и дать ему или нет решает конечно же "невеста"
Поведется на это бесхарактерная тряпка разви что

Тут самооценка завышена ого-го! проще будь!
Распечатанных с таким характером мало кто возьмет в жены, а тут еще ты..

тараканов куча и тут! секс для тебя это лиш для продолжения рода!

Да и с твоими увлечениями далеко не уедишь! работа и все! Уметь отдыхать как-то надо
С тобой же ж скучно скорее всего будет! Ты ж нигде не бываешь что б это обсуждать с "любимым"

У тебя нет опыта отношений, для начала нужно его набраться! Ну а потом уже выходить замуж, ибо ты просто развалишь семью!
Ну и лишиться своего "сокровища" лучше всего до замужества!
Ведь любой рано или поздно захочется сравнить с другими мужиками ощущения свои;)

Желаю удачи в поисках жены или вообще какой нибудь девушки.

важно его вообще получать.
А для этого надо попробовать разные варианты, чтобы было с чем сравнивать.

Ну и пробуй дальше. Только не со мною.

Привет, Ксюша. Мне 44. Хочешь попробовать первый раз с женщиной?

Нет - у меня ещё всё впереди с мужчинами.

Останнє редагування:
если такое бывает, то у этой мадам должно быть мульен звезд на Хф, надож это так себя берачь...

Привет, Ксюша. Мне 44. Хочешь попробовать первый раз с женщиной?
Ой, Ника, с Оксаной первый раз пробовать - зря вы решились.
Мне 23 года. С самооценкой у меня всё нормально. я считаю... Мне интересно... Поэтому Я должна знать что Я...Будь Я в тот момент рядом с ней Я бы...
Оксана, у вас завышенная самооценка.
а после того как ее трахнул прямо на улице - обозвал шлюхой последней и послал на хрен.
У Вас хорошие друзья.

Останнє редагування:
ТС вы пишете про парней,про мальчиков...да они в свои 15-21 всё еще думают тестикулами. Вам же уже пора смотреть на мужчин от 25 и старше. По крайней мере, среди моих друзей нет таких, которые тянут девушку на первом же свидании в постель... Это не мужчины, а самцы. Спросите любую зрелую женщину, умудренную опытом, как отличить мужчину от самца....и будет Вам счастье...

Как на самом деле мужчины и парни относятся к девственницам в возрасте от 23 до 25 лет?
Лично я как к прыгающей мине производста EU. Страшно стремная штука...
Ценят ли мужчины то что в этом возрасте девушка отдастся только одному из них?
Хм, выглядит как объява "продам девственность. дорого".

Отэто пиздец, ну ты и ебантяйка.
Ты блядь не из секты трезвеников иеговистов часом?

А ты его и не найдешь. Не всякий согласится распечатать старую целку, опасаясь тараканов.

Это может привлечь парней от 14 до 19 лет.:D

Есть у меня такая подруга - все чего-то ждала, кого-то выискивала, выпендривалась как могла. Сейчас ей 35, ее никто не ждет, никто не хочет, никому она не нужна и не интересна, в итоге полное одиночество и букет женских болячек. Ну, и зачем все это было нужно, и главное -кому от этого стало хорошо?!!!

Ой, Ника, с Оксаной первый раз пробовать - зря вы решились.

Оксана, у вас завышенная самооценка.

У Вас хорошие друзья.

Переведи.

ТС вы пишете про парней,про мальчиков...да они в свои 15-21 всё еще думают тестикулами. Вам же уже пора смотреть на мужчин от 25 и старше. По крайней мере, среди моих друзей нет таких, которые тянут девушку на первом же свидании в постель... Это не мужчины, а самцы. Спросите любую зрелую женщину, умудренную опытом, как отличить мужчину от самца....и будет Вам счастье...

Спасибо! Я рада что такие существуют.

Есть у меня такая подруга - все чего-то ждала, кого-то выискивала, выпендривалась как могла. Сейчас ей 35, ее никто не ждет, никто не хочет, никому она не нужна и не интересна, в итоге полное одиночество и букет женских болячек. Ну, и зачем все это было нужно, и главное -кому от этого стало хорошо?!!!
Настало время "выбора среди коней"? Или теперь даже они шарахаются?

А Вы попали в точку! Мне именно такие и нравятся)

Да любой троляка прекрасно знает, что если мужику за 25 баба не дает, значит она припезденая и слать ее надо а хуй.

автор поста еще раз доказал свою принадлежность к узкому кругу ограниченных лиц:)

Назад
Зверху Знизу