Здравствуйте, объясните мне особенности анального секса с точки зрения вед.
Гениально.Здравствуйте. Я не читаю ведические писания, и не посещаю секты, как может показаться кому-то из моих постов. Есть пару друзей, которые мне кое-что рассказывают, приглашают на свои тусовки.
Про анальный секс, думаю, что Библия, что Веды говорят одно и тоже. Что именно, все знают.
По теме, главное быть целомудренной "в голове". Физическую девственность можно утратить разными способами, а остаться психически скромной и целомудренной в потоке сознания нашего общества - вот сверхзадача
Гениально.
Целка натянутая в мозгу это вообще пиздец, лишает возможности поступления кислорода в мозг и как следствие приводит к смерти головы.
Здравствуйте. Я не читаю ведические писания, и не посещаю секты, как может показаться кому-то из моих постов. Есть пару друзей, которые мне кое-что рассказывают, приглашают на свои тусовки.
Про анальный секс, думаю, что Библия, что Веды говорят одно и тоже. Что именно, все знают.
По теме, главное быть целомудренной "в голове". Физическую девственность можно утратить разными способами, а остаться психически скромной и целомудренной в потоке сознания нашего общества - вот сверхзадача
благодарю
а зачем остоваться девствинницей?это же вредно
рад что тебе стало понятно что ты из себя представляешь.
Кто Вам эту сверхзадачу поставил?
Напиши подробнее в чём конкретно и в каких жизненных ситуациях это проявлялось.
Да любой троляка прекрасно знает, что если мужику за 25 баба не дает, значит она припезденая и слать ее надо а хуй.
Здравствуйте, объясните мне особенности анального секса с точки зрения вед.
а не слишком ли много просите?
Как парни относятся к девственницам в возрасте до 25 лет?
а такие бывают покажите мне хоть одну?
а такие бывают покажите мне хоть одну?
С учетом особенностей менталитета, общих тенденций в обществе в целом и соответствующей возрастной группе в частности, а также достижений современной пластической хирургии, вопрос выглядит вполне обоснованным.А что это у нас за сомнения вдруг?)
ВОТ НЕТУ ТАКИХ
Значит меня наверное нету)
А вам чисто по приколу расчехлить?