Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девон-рексы-эльфы кошачьего мира

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Да!?
Пойду, посмотрю.
А что у Вас за малыш.?
Карамелька?

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Виолетта! Конечно из посредственного котенка не вырастет шоу класс (это просто даже не обсуждается) а вот из перспективного очень даже может получиться неожиданный сюрприз... и поэтому в идеале лучше бы покупать подрощенного, но увы ни кто так долго не будет придерживать котенка... поэтому как всегда "кот в мешке"...
Марин! Я тоже в девонах не очень, фоток смотрела много, читаю тоже но живьем видела около десяти особей и то наверное не самых лучших представителей но свой девонский идеал только, только начинаю себе представлять...больше склоняюсь к классическому типу... все мучилась , пыталась понять новый тип , читала на Мау интересную темку о развитии типа девонов, поняла. что я не одна в своих пристрастиях и успокоилась...https://mauforum.ru/viewtopic.php?f=73655&t=...." каждый выбирает по себе женщину, религию, свободу"
По судейству мне понравилась Белова, ценно было мнение Волкова как знатока девонов, пока много судей не видела , но интересно было наблюдать как некоторые судьи как в шпаргалку подсматривали описание стандартов по девонам...

+100 Мне очень нравятся девоны из питомника Vivid Bouquet, их тип узнаваемый и ни с кем не спутаеш, очень жаль, что основатель питомника умерла в прошлом году ... ее дочь сейчас продолжает дело.

Ира! Смотрела я котят в Европе-так вот они забронированы до рождения или сразу после,когда сама понимаешь-мало чего видно! И цены 1500-......евро! Про подрощенных,где все видно-нет вообще разговора!!! Вот взять за такие деньги!!!!-и вырастет не обязательно шоу и даже не брид-всякое бывает,никто не застрахован! или откажись и потеряй задаток 300 евро! Мы что самые богатые? А очень хочется иметь хорошее животное!

Давайте, своих вырастим.
Что бы были не хуже чем там.

Да!?
Пойду, посмотрю.
А что у Вас за малыш.?
Карамелька?
Да , я там с Карамелькой , тогда ей было 8 мес.

Ира! Смотрела я котят в Европе-так вот они забронированы до рождения или сразу после,когда сама понимаешь-мало чего видно! И цены 1500-......евро! Про подрощенных,где все видно-нет вообще разговора!!! Вот взять за такие деньги!!!!-и вырастет не обязательно шоу и даже не брид-всякое бывает,никто не застрахован! или откажись и потеряй задаток 300 евро! Мы что самые богатые? А очень хочется иметь хорошее животное!
Там платят бешенные деньги за крови, что немаловажно... у нас сплошной инбридинг... и чтобы получить ту же короткую морду и четкий стоп везут из Америки..

Давайте, своих вырастим.
Что бы были не хуже чем там.

А давайте:клас:

Dr. Redis

Да , я там с Карамелькой , тогда ей было 8 мес.

Все, нашла.
Ага, помню Вас, кошечка мне понравилась, именно после этой выставки я окончательно решила себе зависти девона и купила свою Жу-Жу

Девочки! Все идем в правильном направлении!!!!!Будем растить своих!!!! А главное вывести свои линии и гордиться ими!!!

Девочки! Все идем в правильном направлении!!!!!Будем растить своих!!!! А главное вывести свои линии и гордиться ими!!!
+100
Девченки! На Беби салоне будет кто ? Приду посмотреть!

Я не пойду.
Мы с бебиком сидим дома.
Боюсь гриппа, а мы пока еще совсем маленькие, что бы болеть.

Я не пойду.
Мы с бебиком сидим дома.
Боюсь гриппа, а мы пока еще совсем маленькие, что бы болеть.
Марин! А бебику сколько уже ? Мальчишка или девченка у Вас
Ну я тоже подумала, это сколько же котят надо выставить на продажу, что бы окупилась хотя бы аренда такого зала!!!
В январе не пойду , мне надо Интера закрывать, возможно в Белгород двину... слышала из девонистов кто то собирается, спрашивали компанию!

Красавице дочке сегодня 4 месяца, зовут Полина.
Уже котов тягает за хвост. Но они ни-ни, просто убегают.

Поздравляю с маленькой датой!:):цветы:
Будущий фелинолог растет, не иначе!:)

Зяка, результаты гентестов пришли? Интересно же...:)

Гентесты отправили 2 декабря 17-00 на главпочтампте.Так я думаю,что ушли они в лучшем случае 3 декабря! На почте сказали 2 недели доставка.Ждем-с:rolleyes:

Гентесты отправили 2 декабря 17-00 на главпочтампте.Так я думаю,что ушли они в лучшем случае 3 декабря! На почте сказали 2 недели доставка.Ждем-с:rolleyes:
Ага, интересно, расскажешь потом :). Может, и мне у своих чего поискать:rolleyes::)

Спасибочки.
Я тоже так думаю
А что за гентесты?
Я наверное что-то пропустила?

Красавице Полинке здоровья и счастья! Пока коты убегают, а вот когда подрастет маленький фелинолог, будут тусить ... вот веселуха будет:;)

Ага, интересно, расскажешь потом :). Может, и мне у своих чего поискать:rolleyes::)
Викуша! Мы "ищем" группу крови у девонов,шоколадоносительство и тест PKD,вот это надо твоим пушистикам! Лена говорит,что по ФИФЕ есть требование-в разведение пускать только с отрицательным тестом!

Полинке здоровья и счастья! Пусть растет невеста для моего внука! Ему сегодня 1 годик!!!!!!! Выбрал книгу среди всякой всячины! Профессор будет -не иначе! Я говорю-вы б ему еще ПЛЕЙБОЙ подложили бы-точно выбрал бы!!!!!!:пиво::D:D:D

Викуша! Мы "ищем" группу крови у девонов,шоколадоносительство и тест PKD,вот это надо твоим пушистикам! Лена говорит,что по ФИФЕ есть требование-в разведение пускать только с отрицательным тестом!

Полинке здоровья и счастья! Пусть растет невеста для моего внука! Ему сегодня 1 годик!!!!!!! Выбрал книгу среди всякой всячины! Профессор будет -не иначе! Я говорю-вы б ему еще ПЛЕЙБОЙ подложили бы-точно выбрал бы!!!!!!:пиво::D:D:D

Ух ты, про тест интересно.
Расскажите и мне.
За поздравления спасибочки.
Зака, а как правильно делается эта раскладка, что бы малыш тянул предметы?

Красавице Полинке здоровья и счастья! Пока коты убегают, а вот когда подрастет маленький фелинолог, будут тусить ... вот веселуха будет:;)

Спасибо большое.
Это точно, я тоже так думаю, что ждет кошек скоро не лежание на диванах, а прятки.

Мариша! В годик на головке стригут волосики крестом(чисто символически грамулечку) и садят ребенка на ковер,а перед ним разложены-деньги,ручки,книжка,для девочек кладут косметику. Вытянет деньги-будет бизнес-леди,книжку-профессоре,ручки-писательница.косметику-просто красавица! Так можно положить и другие предметы с намеком! Ну,например,посади котенка-выберет котенка-будет хороший заводчик!!!! Все это конечно спектакль для взрослых,главное запечатлеть на видео,а потом в день свадьбы включить в показ!!!!!

Вета! Ты уже бабка? Хорошо выглядиш, на бабку не тянеш!

Назад
Зверху Знизу