Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

девоньки, нахера вы скупаете одинаковые длинные юбки

• Автор теми Автор теми Julie Vanill
  • Дата створення Дата створення
А я люблю, но ухожу уз дома в восемь, а домой попадаю в девять-полдесятого обычно. Кто будет кушать готовить? :зуби:

Хм... чи ни проблема. Куплю ресторан, Пусть он меня кормит.
Пандочка, нельзя так пахать! К чему такие жертвы?
А жить когда? Жизнь одна, не стоит ее тратить так, сутками...

Хм... чи ни проблема. Куплю ресторан, Пусть он меня кормит.
Пандочка, нельзя так пахать! К чему такие жертвы?
А жить когда? Жизнь одна, не стоит ее тратить так, сутками...
Я подумаю :D

Давай подумаем вместе! :)
надо чем бы ты хотела подумать? Что тебя смущает?

Коралловая макси? )))

Давай подумаем вместе! :)
надо чем бы ты хотела подумать? Что тебя смущает?

Коралловая макси? )))
Коралловые макси меня абсолютно не беспокоят. У меня тоже швейная машина есть :D:D:D

Согласна, все как инкубаторские ходят:D Я тоже собиралась приобрести себе как раз корраловую!!!, когда в феврале отдыхать летала, но меня смутило качество кроя и покупка не состоялась. К счастью, я отдала предпочтение стильному бирюзовому платью в пол, дополнила аксессуарами и пока "двойника" не встречала!!

А я купила себе-таки темно-синюю юбку. Плиссе. Только в белый горошек, и не в пол, а до колена. Так что ура, темно-синяя юбка есть.

Я согласна, что нужно искать более оригинальную юбку.. Чтобы не проходя мимо встречать кого-то в такой же)) Это ужасно)) А почему их стало так много.. Они довольно удобные.. Можно отдохнуть от каблуков, которые под длинную юбку не оденешь.. Не красиво просто)) Ножки отдыхают и красиво смотрится практически на любой девушке) Просто нужно брать по меньше кораллового цвета))) Вот таких юбок СЛИШКОМ много в городе))

собсно, сабж
вчера насчитала 18 экземпляров коралловых юбок-макси (одинакового абсолютно кроя-цвета-материала), пока дошла от советской до парка горького
а сегодня в поиске тем с префиксом "куплю" в разделе одежда - еще пол сотни желающих приобресть таку красоту
вопрос - вы что не видите, что весь город в них ходит?? нафига покупать такие же? напоминает ситуацию с футболками "титаник" из детства, ей-Богу:confused:

Весь город в джинсах ходит, давайте джинсы перестанем покупать :D:D:D:D

Что поделаешь китая мать шьет, а наши раскупают, не обращая внимания на то, что уже все как из инкубатора)

собсно, сабж
вчера насчитала 18 экземпляров коралловых юбок-макси (одинакового абсолютно кроя-цвета-материала), пока дошла от советской до парка горького
а сегодня в поиске тем с префиксом "куплю" в разделе одежда - еще пол сотни желающих приобресть таку красоту
вопрос - вы что не видите, что весь город в них ходит?? нафига покупать такие же? напоминает ситуацию с футболками "титаник" из детства, ей-Богу:confused:

имеено поэтому я и не купила себе такую юбку :(

эти юбки, особенно "лососевого" цвета заполонили все...

Такая картинка была уже?)).. запощу..

LYmYUhoq_fo.webp

причем их носят все подряд, кому красиво и кому не очень. типа модно ж..

Юбки макси тренд этого сезона. Все начитались модных журналов, насмотрелись модных показов(хотя сомневаюсь) и решили приобщиться к модному числу. Хотя большинство их носить даже не умеют!

Назад
Зверху Знизу