Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

девоньки, нахера вы скупаете одинаковые длинные юбки

• Автор теми Автор теми Julie Vanill
  • Дата створення Дата створення
Предлагаю отстреливать всех ванилек и ТП, носящих эти дурацкие и одинаковые юбки.

Предлагаю отстреливать всех ванилек и ТП, носящих эти дурацкие и одинаковые юбки.

есть более гуманное предложение. например, бегать с баллончиками краски и брызгать девушкам на юбки. тогда они перестанут быть одинаковыми:ідея:

А можно мне черную носить? это не будет напрягать эстетов?

она с пайетками на поясе, очень красивая :rolleyes:

она с пайетками на поясе, очень красивая :rolleyes:

Что-то с пайетками может быть красивым? В параллельной вселенной, разве что.

тогда они перестанут быть одинаковыми:ідея:

Неа, не перестанут. Найдется еще какой-нибудь убогий тренд, которому обязательно нужно будет следовать, и так по кругу.

Меня больше раздражает ситуация с мужскими топсайдерами, ***** и кугутня совершенно не в курсе, как и с чем нужно носить такую обувь. :(

есть более гуманное предложение. например, бегать с баллончиками краски и брызгать девушкам на юбки. тогда они перестанут быть одинаковыми

:іржач: ага, тогда они будут одинаково злыми, но уже в разных юбках, зато с авторской работой :D

Что-то с пайетками может быть красивым? В параллельной вселенной, разве что.

не поверишь. Может. Но да, во вселенной параллельной этой:

726ecef7f6cc.jpg

В нашей. Добираться, сверяясь с логарифмической линейкой. Предъявителю таблицы Менделеева скидка. Два отделения: "Циркуль" и "Шахматан". В последнем какая-то восточная ***ня, а в первом я купил шикарные очки с концентрическими полосками в цветах радуги. Правда, там странная политика: носки с синусоидальным узором периода 2П стоят дороже, чем с периодом П. Вообще-то везде 2П дешевле, тем более 2П - моветон, какой же ******* их купит?

https://mamyideti.com/wp-content/uploads/2012/04/Spiral-time.jp[/IMG[/QUOTE]

:D я поняла, мои пайетки не попадают по сравнению с этой феерией пафоса и стиля

:D я поняла, мои пайетки не попадают по сравнению с этой феерией пафоса и стиля

хм...зачем отдирать пайетки? я купила коралловый комбез и бессовестно его ношу, потому как мне идут такие яркие цвета. еще что-то цвета фуксии хочу

Помню када заканчивал инст. На барабашова завезли длинные дутые юбки на синтепоне или хз на чем-то теплом. Какой же это был жах - мне дамы в этих одежках скифские курганы напоминали.
С летними юбками попроще должно быть, они хоть легкие и тонкие.

пайеткам - смЭрть:yahoo:

деточка *говорит старушечьим дребезжащим голосом* вот когда будешь в моем возрасте и когда выпрыгнешь из подростковых джинс и маечек на бретелечках, тогда и поговорим о вкусе и стиле ;)

здра, буду я фирменную юбку портить, совсем народ подурел
не обращай внимания. Это всё пакет. Он о них цепляется, расстраивается и в отместку душит сознание.
%D0%BF%D0%B0%D0%B9%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5.jpg
ce8702a0ce850c6370511e875c9dc003.png
7eb4703c5f025939497b76cc6afc.jpg
d7ddda8336f6.jpg
27.webp
1.jpg
mayli-sayrus-dlinnye-volosy-plate-payetki-blesk-Favim.ru-13849.jpg
3ecc7f34991a.jpg
bbc3263035n5059.jpg
32f207ec5d48.jpg

Назад
Зверху Знизу