Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

девоньки, нахера вы скупаете одинаковые длинные юбки

• Автор теми Автор теми Julie Vanill
  • Дата створення Дата створення
футболка "титаник"??:eek: блин, у меня до сих пор такой нет:(
Они и мимо меня прошли

Я помню только массовое ношение футболок Гусси и Чанель, но это чертикогда было. Тогда же, когда и жынсы Мальвины были, а так же жатые спорткостюмы
"Титаники" видимо носили 2 малолетние подружки ТС, создавая иллюзию, что весь Харьков в них разгуливает

Они и мимо меня прошли

Я помню только массовое ношение футболок Гусси и Чанель, но это чертикогда было. Тогда же, когда и жынсы Мальвины были, а так же жатые спорткостюмы
"Титаники" видимо носили 2 малолетние подружки ТС, создавая иллюзию, что весь Харьков в них разгуливает

ну вообще весь харьков в них и разгуливал

Вот прошлогодние цветы в волосах помню, а это хоть **** нет

а как все в белые штаны рядились помнишь? как инкубаторские индусы.
потом особенно зачётно стало вырядиться во всё серое. Все были в тёмно сером. Как крысы. Я в инстике училась

а как все в белые штаны рядились помнишь? как инкубаторские индусы.
потом особенно зачётно стало вырядиться во всё серое. Все были в тёмно сером. Как крысы. Я в инстике училась
То ли я склеротичка, то ли особо одежду не замечаю. Только что из ряда вон. Например, штаны " 7 *****ло, 1 надело" или шорты до колена (померяв которые я почувствовала себя сильно перезрелой пионеркой)

То ли я склеротичка, то ли особо одежду не замечаю. Только что из ряда вон. Например, штаны " 7 *****ло, 1 надело" или шорты до колена (померяв которые я почувствовала себя сильно перезрелой пионеркой)

ты склеротичная:D

Шо ггггы?
Шо ггггы?
Я правду грю.:незнаю:

собсно, сабж
вчера насчитала 18 экземпляров коралловых юбок-макси (одинакового абсолютно кроя-цвета-материала), пока дошла от советской до парка горького
а сегодня в поиске тем с префиксом "куплю" в разделе одежда - еще пол сотни желающих приобресть таку красоту
вопрос - вы что не видите, что весь город в них ходит?? нафига покупать такие же? напоминает ситуацию с футболками "титаник" из детства, ей-Богу:confused:

Мне бы даже в голову не пришло считать кол-во красных юбок определенной длины :)
Не ношу макси, не люблю пока. Пока ноги еще красивые ;)

за правду на Руси на кол сажали :D
Будем врать-с.

Мне бы даже в голову не пришло считать кол-во красных юбок определенной длины :)
Не ношу макси, не люблю пока. Пока ноги еще красивые ;)
Фото в студию.
Смареть ноги будем.
Или шо там есть.

а я вот из спортивного интереса)очень увлекательное занятие, между прочим)
помню, как-то на лекции считала, сколько раз преподаватель скажет "тобишь" - 42 раза в итоге)

Я когда в прошлом году купила, муж сказал черти что... вот году уже лежит)

Назад
Зверху Знизу