девки, вы не тормоза. вы стопкраны https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=28920135&postcount=51
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они и мимо меня прошлифутболка "титаник"??блин, у меня до сих пор такой нет
![]()
Они и мимо меня прошли
Я помню только массовое ношение футболок Гусси и Чанель, но это чертикогда было. Тогда же, когда и жынсы Мальвины были, а так же жатые спорткостюмы
"Титаники" видимо носили 2 малолетние подружки ТС, создавая иллюзию, что весь Харьков в них разгуливает
Во блин. Вообще такого не помнюну вообще весь харьков в них и разгуливал
Во блин. Вообще такого не помню
Вот прошлогодние цветы в волосах помню, а это хоть **** нетда от них тошнило, они везде были
Вот прошлогодние цветы в волосах помню, а это хоть **** нет
девки, вы не тормоза. вы стопкраны https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=28920135&postcount=51
То ли я склеротичка, то ли особо одежду не замечаю. Только что из ряда вон. Например, штаны " 7 *****ло, 1 надело" или шорты до колена (померяв которые я почувствовала себя сильно перезрелой пионеркой)а как все в белые штаны рядились помнишь? как инкубаторские индусы.
потом особенно зачётно стало вырядиться во всё серое. Все были в тёмно сером. Как крысы. Я в инстике училась
То ли я склеротичка, то ли особо одежду не замечаю. Только что из ряда вон. Например, штаны " 7 *****ло, 1 надело" или шорты до колена (померяв которые я почувствовала себя сильно перезрелой пионеркой)
собсно, сабж
вчера насчитала 18 экземпляров коралловых юбок-макси (одинакового абсолютно кроя-цвета-материала), пока дошла от советской до парка горького
а сегодня в поиске тем с префиксом "куплю" в разделе одежда - еще пол сотни желающих приобресть таку красоту
вопрос - вы что не видите, что весь город в них ходит?? нафига покупать такие же? напоминает ситуацию с футболками "титаник" из детства, ей-Богу![]()
Будем врать-с.за правду на Руси на кол сажали![]()
Фото в студию.Мне бы даже в голову не пришло считать кол-во красных юбок определенной длины
Не ношу макси, не люблю пока. Пока ноги еще красивые![]()
вопрос - вы что не видите, что весь город в них ходит?? нафига покупать такие же?
Мне бы даже в голову не пришло считать кол-во красных юбок определенной длины![]()
Не знаю, как Харьков, а весь Луганск их точно носил. Были варианты с черно-белым принтом, в синих оттенках и, самые жуткие по исполнению, цветные.в Харькове такое было? Не видела.
Я когда в прошлом году купила, муж сказал черти что... вот году уже лежит)
тот муж или этот?
в Харькове такое было? Не видела.