Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки,выросшие без отца.

• Автор теми Автор теми Ятак1
  • Дата створення Дата створення
Да.., всегда удивляло разнообразие жизненных ситуаций.
А как у Вас сей час с личной семей надеюсь, сложилось ?
думаю, что можно сказать - сложилось :)
писАла уж, не смотря на такое "тяжелое" детство, и у меня и у сестры хорошие семьи, детки :love:
моему браку 15 лет в этом году
все "тьфу-тьфу" ;)
кстати, комплексов и мыслей по типу: "все мужики сво.. и кАзлы" у нас с сестрою не наблюдалось, вроде
наоборот, окружающих часто пытаемся переубедить в обратном :D

Но еще одним немаловажным фактором, способствующим нашей с сестрою сложившейся семейной жизни считаю то, что у наших избранников пап как таковых тоже не было..
почему способствующим?
да потому что мы уже на стадии "встречания" знали, как делать НЕ НАДО, осознавали это и обговаривали.
Что в голову не придет детям из семей "благополучных", оно ж типа, само собою все должно получиться, ага.
И мы очень осторожно делали шажки в сторону А КАК ЖЕ НАДО?
В общем, мы не расслаблялись в процессе построения наших семей :)

Конечно, все полусознательно, полуинстинктивно, это сейчас, оглядываясь назад, делаю такие выводы

Мне интересно, а за свободу от чего такая плата? От мозга?
а спроси у мачо, которые чуть что, кричат "а хай она за усе платит!" и у чалдфри, которые уже все знают про себя на всю жизнь вперед и не хотят детей никогда и ни за что :rolleyes:
как им их свобода и от чего она?

Останнє редагування:
Мне интересно, а за свободу от чего такая плата? От мозга?

Это уже другая тема про мозги или та же, а так это результаты лозунга - бери от жизни все. Который пропагандировали последние лет 20
Поэтому можно посмотреть на рождаемость в восточнославянских республиках.

очень отразилась: я **** и ***** и горжусь этим, потому что при всех физических недостатках в глубине души осталась - гордость, а в глубине мозга - ум

счастье возможно только от замужа? :D:D
интересный вопрос :)
как бы нет, но..
я лично не видела вживую женского полу, который сознательно и радостно себе и всем сказал - мне так офигенно самой, что я никогда и ни при каких обстоятельствах не буду создавать семью, и даже не буду делать попыток
а кто-то видел? :)

не, я понимаю, когда "лучше быть одной, чем вместе с кем попало",
но как бы однозначно быть одной лучше? ИМХО - вряд ли

Безотцовщина больше на пацанах отражается...
Мы из поколения мужчин, выращенных женщинами. Поможет ли другая женщина в решении наших проблем? (с)

кстати да. Мужики, что росли без отца стремные. Стараюсь больше с такими не связываться. У женщин же наоборот. Она более самостоятельная и целеустремленная. Редко мечтой всей ее жизни становится брак с "папиком".

Это плохо с любой стороны, если нету одного родителя, люди выростают немного ущербными.

счастье возможно только от замужа? :D:D
Поговорим с вами лет через 30.
Я вот сегодня видел бабушку и дедушку лет по 70 - 75, которые шли и держали за руку друг друга... Хочу так и буду стараться сохранить такие отношения.
А вы продолжайте задавать вопросы-насмешки. Посмотрим. Время нас рассудит

Это плохо с любой стороны, если нету одного родителя, люди выростают немного ущербными.

Точно вырастают ущербными? А если он к примеру наркоман то тогда вероятность вырасти нормальный резко возрастает?
Однако(с)

Назад
Зверху Знизу