Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки, сломала ногу.

Держитесь!

Со своей стороны делюсь - на этапе заживление очень помогает море и все его экстракции - грязи, соли и пр. 2 недели на море - ощущения намного лучше!

Держитесь!

Со своей стороны делюсь - на этапе заживление очень помогает море и все его экстракции - грязи, соли и пр. 2 недели на море - ощущения намного лучше!

Спасибо) Чувствую, что после операции, мне будут помогать только морские экстракции))) Вот говорят " Время лечит", ан нет - море таки лечит, любую хворь, как телесную, так и душевную)))

У меня девушка была. Тоже ногу сломала. Я прихожу ей пистон поставить, а она лежит *** в гипсе, больно говорит. ***, ****, немогла по телефону сказать?? Не ехал бы!!! Ну и че будем решать?? Она - хрю, му. Плечами дергает, я говорю не волнуйся детка мож у меня отсосать, витаминчики заодно. Пока она глазками моргала, раз, и вуаля, уже при деле. Кость быстро срослась, доктор в ахуе был, как так быстро?? Да как ***, отвечаю, три минета в будний, четыре по выходным, витамы *** и лЯбовь))

стоит только что-нибудь себе сломать, как сразу все на хф начинают сочувствовать.

2 all: откуда вы знаете, может она сломала ногу пытаясь изменить мужу-трудоголику, обеспечивающему семью и безумно любящему детей с тремя хачами и ****ом?

не знаю . из- за чего тс ногу сломала
а вот вы точно ****ухи пересмотрели

Операцию сделали-поставили пластину. Как оказалось, помимо перелома была еще раздроблена кость, что не видно было на рентгене.
Начинаем срастаться заново)))

А ты пробовала ****, когда у тебя нога сломана?

Нельзя так стебатся :D над сломанной ногой.У меня когда-то тоже был перелом ноги и летом в этот момент меня бросил любимый человек,так он стебался мол "попробуй **** с сломанной ногой,найди кого-то ногу с гипсом на плечо кинешь" и всё такое в таком духе,и так тошно было а вместо того что бы пожалеть приехать и побыть со мной хоть немного,так обидно капец.Так его жена потом сломала ногу через год.Хотелось потом подстебнуть спросить "ну как оно **** с сломанной ногой" Так её жалел он,а я же робот надо мной только стебался как собаченку тогда кинул. Вот так вот... сумна історія. Так что не нельзя издеваться,ибо всё возвращается,я сама в афиге была:eek:

Собственно у кого такое было, как приняли ограниченный образ жизни, чем занимались и главное как не набрать кг? Поделитесь горьким опытом:(

Я и на море ездила с гипсом,путёвка уже купленна была а назад не принимали.А друзья приходили с подьезда выводили свежим воздухом подышать:) Побольше пусть к вам подруг приходит поддержат вас,любимый человек пусть поддержит.Играйте в игры нарды,шашки,домино я так с подругами время проводила.Ну правда ещё и сопли наматывала по ночам что любимый человек так обходился пофигистически.

Останнє редагування:
У меня подруга с поломанной рукой пошла на пластику, а что делать если записана. Зато потом рука поджила - и она красотка! Это я к тому , что появилась куча времени- надо его тратить с пользой- ну может научиьься чему то, язык какойто изучить( к примеру)

У меня подруга с поломанной рукой пошла на пластику, а что делать если записана. Зато потом рука поджила - и она красотка! Это я к тому , что появилась куча времени- надо его тратить с пользой- ну может научиьься чему то, язык какойто изучить( к примеру)

Молодца подруга,не повесила нос на позитиве:клас: Можно книги умные начать читать,та для девушки масса вариантов осваивать новые маникюры учиться делать,поухаживать за собой маски всякие и т.д. в общем делать всё то на что не хватало времени раньше.

А друзья приходили с подьезда выводили свежим воздухом подышать Побольше пусть к вам подруг приходит поддержат вас,любимый человек пусть поддержит.

Соседи у меня чудесные, даже при том что сюда я переехала за два месяца до перелома - помогали всем миром, кто по воду, кто за хлебом, а кто и за шампанским бегал)))). Подруги тоже не вылазили.

Да и начальник не оставлял в покое - работой заваливал)))
Сначала рассчитывала на месяц в гипсе - думала с ума сойду, но вышло три с половиной месяца - и все в порядке и настроение, и дел много поприделала, две вышивки вышила, правда пока без рамок)))
Сейчас уже две недели без гипса, с палочкой хожу)))
Так что всем спасибо - особенно Cry Baby!!!

Назад
Зверху Знизу