Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки, сломала ногу.

Гипс мне не сняли((( Снимок показал, что срастание идет плохо, сдала анализы на кальций, при норме 2,15-2,54, у меня оказалось 1,95((( С сегодняшнего дня врач прописал дополнительные медикаменты! Продолжаю ходить в гипсе)

Гипс мне не сняли((( Снимок показал, что срастание идет плохо, сдала анализы на кальций, при норме 2,15-2,54, у меня оказалось 1,95((( С сегодняшнего дня врач прописал дополнительные медикаменты! Продолжаю ходить в гипсе)

Привет:пиво:

Говорила - пей мумиё, пей кальцемин, ----нет, нет, доктор не приписал.
Теперь ещё две недели шкандыбать буш.:confused:

Приветик! Я ужееее пью то что ты говорила!!! Вытерплю))) Главное, что не операция!
:пиво::пиво::пиво:

Приветик! Я ужееее пью то что ты говорила!!! Вытерплю))) Главное, что не операция!
:пиво::пиво::пиво:

Сейчас будь предельно осторожна, а то можно на вытяжку залететь.
Операцию могут и не делать, а на вытяжку задвинут.
Знаешь что это за хрень?
В кости дырочку просверлят, спицу вобьют, и ногу за спицу подвесят, с противовесами, то бишь с гирями.
Два месяца сплошного счастья с уточками......и ожирением.:rolleyes::confused:

Старайся исключить всякую нагрузку на ногу.
Если пошло плохо срастаться, то ничего хорошего нет, при малейшей неправильной постановке ноги, может пойти смещение.

Сейчас будь предельно осторожна, а то можно на вытяжку залететь.
Операцию могут и не делать, а на вытяжку задвинут.
Знаешь что это за хрень?
В кости дырочку просверлят, спицу вобьют, и ногу за спицу подвесят, с противовесами, то бишь с гирями.
Два месяца сплошного счастья с уточками......и ожирением.:rolleyes::confused:

Старайся исключить всякую нагрузку на ногу.
Если пошло плохо срастаться, то ничего хорошего нет, при малейшей неправильной постановке ноги, может пойти смещение.
Да я и так осторожна. И на ногу не встаю! Спасибо)

Бедненькая, выздоравливайте

был бинт с алебастром цельный; сейчас неделю уж вдоль ноги распоротый, но эластичным бинтом обмотан - снимать можно, но я не рискую.
я свой каждый день снимала, мазала противоотечными и противоопрелостными средствами. И ванночку с морской солью. Понятно, что все это не вставая)

я свой каждый день снимала, мазала противоотечными и противоопрелостными средствами. И ванночку с морской солью. Понятно, что все это не вставая)

а это какие?:іржач:

:іржач:

Вроде не рубили...

это необязательно

Останнє редагування:
На больную не вставая, или вообще?

вообще. намешала тазик с солью, положила рядом крем и мазь, замочила ногу, намазала мазью, впиталась , нампзала кремом. в принципе, дальше по ситуации можно так и сидеть. как надо будет встать - гипс назад и летящей походкой)

самый простой вариант - крем под подгузник. но можно пантенол и ретинол, например. или просто детский крем успокаивающий.

кстати, аевит попить будет всяко не вредно.

Останнє редагування:
вообще. намешала тазик с солью, положила рядом крем и мазь, замочила ногу, намазала мазью, впиталась , нампзала кремом. в принципе, дальше по ситуации можно так и сидеть. как надо будет встать - гипс назад и летящей походкой)

самый простой вариант - крем под подгузник. но можно пантенол и ретинол, например. или просто детский крем успокаивающий.

кстати, аевит попить будет всяко не вредно.

каким боком здесь аевит? а пантеол это немного из другой оперы;)

каким боком здесь аевит? а пантеол это немного из другой оперы;)

пантенол для кожи, которой неприятно под гипсом. аевит в принципе тоже, плюс общая поддеожка организма. понятно, что и то, и другое - не для кости.

Кто-то интересовался картинками, у меня не плюсневая, а основная фаланга)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

рентген перелома, так для общего образования?..

01.07.2015

30.07.2015
(((

Ого, со смещением((

Эх... поправляйтесь скорее))

Назад
Зверху Знизу