Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки, сломала ногу.

суток где нет WC в радиусе 30 метров,возьми за правило по подъёму запрыгивать на костыли и ковылять в нужном направлении, как раз пока догребёш захочится.
лучше расскажите, как ей с одной ногой присесть под кустик, а потом встать.:rolleyes:
для девочек на природе нужен специальный стульчик. у меня такой в кладовке стоит, я с ним три раза в киев каталась.;)

лучше расскажите, как ей с одной ногой присесть под кустик, а потом встать.:rolleyes:
для девочек на природе нужен специальный стульчик. у меня такой в кладовке стоит, я с ним три раза в киев каталась.;)

Девочка спортик, если я правильно понял. Если Вы в жизни выглядите как на аватарке , то Вам без стульчика не рекомендуется. Нет желания описывать это, но лично у меня такой проблемы небыло. И в душе умудрялся помытся и гипс не намочить.

Стесняюсь спросить,Вы его. не посредственно в Киеве три раза использовали, или по дороге?;-)

Останнє редагування:
По
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
много вариантов, есть самодельные.

5я плюсневая. да прыгаю по дому, на унитаз получается. сама купаюсь, голову помыла, кушать приготовила, полы протерла:)

Возможных переломов 5 плюсневой кости несколько.
От этого зависит и степерь вмешательства и иммобилизации.
При одних переломах достаточно очень небольшой лангеты (даже гипс не нужен)
При других не обойтись без небольшой операции и хорошего гипса.

Стопу придется в любом случае разрабатывать потом 2-3 недели минимум, будет больно на нее вставать.

И в душе умудрялся помытся и гипс не намочить.
да ото ж, а я два месяца не помытЬся делала.:confused:
к концу срока подванивала немного и покрылась плесенью, но с моим святым ликом это неважно.:rolleyes::D
Вы его. не посредственно в Киеве три раза использовали, или по дороге?;-)
на крещатике присаживалась.:D

Сходила на контр снимок. Врач сказал, что гипс снимет не раньше, чем через недели четыре, а потом еще расхаживать ногу((((

Девочка спортик, если я правильно понял
Спортик я последние 1,5 года только.

Cry-Baby спасибо за советы и настроение)

на крещатике присаживалась.
А лицом куда, а то вдруг придется ехать, чтобы знать как правильно по фен-шую там расположиться?

Останнє редагування:
есть куча женских сериалов, пироженных, тортиков, вина, пива
и во что я потом превращусь от всего этого набора????

Капризничай перед своим парнем
с мужем разошлись 2,5 месяца назад (я не жалуюсь, а даже наоборот), так что никакого мыла и соплей.

прокачать знаниями свой мозг или поработать с сознанием, путем медитаций
а вот это я думаю давно попробовать....

да ото ж, а я два месяца не помытЬся делала.:confused:
к концу срока подванивала немного и покрылась плесенью, но с моим святым ликом это неважно.:rolleyes::D

на крещатике присаживалась.:D

Красоту ни чем не испортишь,а чувство юмора её удваивает-).
Простота залог успеха и сортировки типа друзей.
Кста нахожусь в польше месяц и спустя это время ваша ава меня уже к сожалению не пугает:-)

А лицом куда, а то вдруг придется ехать, чтобы знать как правильно по фен-шую там расположиться?
лицом по фену не знаю, а вот по шую гипсом к людям надо располагаться.
пока посикаешь и на квартиру насобираешь.:D

У меня и в Харькове сразу встает от её аватарки. :)

а мона в подпись?:D

Кста нахожусь в польше месяц и спустя это время ваша ава меня уже к сожалению не пугает
вы не заметили в польских женщинах самое главное - породу, элегантность и достоинство.;)

Сходила на контр снимок. Врач сказал, что гипс снимет не раньше, чем через недели четыре, а потом еще расхаживать ногу((((
А тебе обязательно нужен врач, чтоб снять гипс? Ты на больничном?
Пару недель правильно питаясь, все срастется, ну если вам не 97+ лет.

лицом по фену не знаю, а вот по шую гипсом к людям надо располагаться.
пока посикаешь и на квартиру насобираешь.:D

а мона в подпись?:D

вы не заметили в польских женщинах самое главное - породу, элегантность и достоинство.;)

В основном здесь три породы преобладают:Гренадёр и Моль Бледная ,:-) "Любимая болонка короля" встречается очень редко
(((.

У меня и в Харькове сразу встает от её аватарки. :)

У меня уже тоже. :-). Может уговорим её на втроём;-), ибо по задорной аве мне кажется одному там делать нечего:-). За одно и на стульчик на Крещатике вдвоём усаживать таки легче:-).

Останнє редагування:
Ты на больничном?
В том то и дело, что на больничном - травматолог сказал приезжать каждые пять раб дней, при этом снимок делать не будем; а он , как я поняла, будет смотреть на гипс, спрашивать самочувствие. Но я сама планирую делать снимки.

В основном здесь три породы преобладают:Гренадёр и Моль Бледная ,:-) "Любимая болонка короля" встречается очень редко
(((.

бедненький, несчастненький.
как не хватает студенточек с перманентным макияжем, с перманентной гривой, на стрипах и в стрингах, под названием минишортики.
флиртующих и на всё согласных.

польки они настоящие, естественные, серьёзные.

а "болонок короля" и там, и здесь плохо видно за тонированными стёклами лимузинов.

У меня уже тоже. . Может уговорим её на втроём;-), ибо по задорной аве мне кажется одному там делать нечего. За одно и на стульчик на Крещатике вдвоём усаживать таки легче.
ох и обсикаю я ваши буйные головушки......со стульчика на крещатике.:D

В том то и дело, что на больничном - травматолог сказал приезжать каждые пять раб дней, при этом снимок делать не будем; а он , как я поняла, будет смотреть на гипс, спрашивать самочувствие. Но я сама планирую делать снимки.

зачем тебе лишнее облучение, ничего хорошего в лишней дозе рентгена нет.
смешения нет, всё благополучно. к врачу надо ходить, что бы больничный подтвердить.
отдыхай, делай то, на что раньше не хватало времени.

костыли как - не разъезжаются?:D

Останнє редагування:
костыли как - не разъезжаются?
Нееее, знаешь я на них уже гоняю, сначала паника перед ними была; в первый раз даже не знала как спускаться с четвертого этажа, думала буду лететь я, а за мной костыли, ан нет. А вчера так ваще по ступенькам, можно сказать, пробежалась))) В четверг одна поеду в поликлинику. И планирую в соседний двор на часик выходить, там уличные тренажеры.
А снимок... чтобы самой видеть как идет процесс.

Я не в курсе благодариш ты его или нет, но в моём случае была благодарность пару раз, после трёх морозов сказал показаться через полтора месяца...

Я не в курсе благодариш ты его или нет, но в моём случае была благодарность пару раз, после трёх морозов сказал показаться через полтора месяца...

А снимок... чтобы самой видеть как идет
процес

от этого нога быстрее не сростётся... хотя если есть лишние деньги на таксо или скучно то конечно катался. У меня лично от больничек особого восторга нет

бедненький, несчастненький.
как не хватает студенточек с
перманентным макияжем, с перманентной
гривой, на стрипах и в стрингах, под
названием минишортики.
флиртующих и на всё согласных.

С точностью до наоборот. Мне просто сорокет. Немного другие ценности. В душе семнадцать,но не в мозгах.
Стесняюсь спросит, откуда такие познания о польках?

А по теме, может и не совсем корректно, но я вам советую отнестись к перелому как к к маленькому порезу пальчика ))))). Снимите бинтик когда заживёт. Судя по теме ничего страшного нет. Обычный перелом. Поправляйтесь. Набивайте посты на хф:-)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу