В том то и дело, что на больничном - травматолог сказал приезжать каждые пять раб дней, при этом снимок делать не будем; а он , как я поняла, будет смотреть на гипс, спрашивать самочувствие. Но я сама планирую делать снимки.
Я не в курсе благодариш ты его или нет, но в моём случае была благодарность пару раз, после трёх морозов сказал показаться через полтора месяца...
Я не в курсе благодариш ты его или нет, но в моём случае была благодарность пару раз, после трёх морозов сказал показаться через полтора месяца...
А снимок... чтобы самой видеть как идет
процес
от этого нога быстрее не сростётся... хотя если есть лишние деньги на таксо или скучно то конечно катался. У меня лично от больничек особого восторга нет
бедненький, несчастненький.
как не хватает студенточек с
перманентным макияжем, с перманентной
гривой, на стрипах и в стрингах, под
названием минишортики.
флиртующих и на всё согласных.
С точностью до наоборот. Мне просто сорокет. Немного другие ценности. В душе семнадцать,но не в мозгах.
Стесняюсь спросит, откуда такие познания о польках?
А по теме, может и не совсем корректно, но я вам советую отнестись к перелому как к к маленькому порезу пальчика ))))). Снимите бинтик когда заживёт. Судя по теме ничего страшного нет. Обычный перелом. Поправляйтесь. Набивайте посты на хф