4000 грн на місяць

Девочки, помогите выбрать шкатулку

Ната Стайл

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Девочки, помогите выбрать шкатулку

Девочки, помогите, пожалуйста. В общем, ищу шкатулку. Хочу найти классную деревянную шкатулку, чтобы хранить там свои ювелирные изделия.
Но хочется, чтобы шкатулочка была еще и красивая. Обошла многие магазины, интернет-магазины смотрела. Но как-то все не нравится. Какое-то все одинаковое. Не знаю, что делать. Посоветуйте что-нибудь. Может вы где-то покупали уже шкатулку классную. Может фотки у вас есть какие-то. За все буду благодарна))

Девочки, помогите, пожалуйста. В общем, ищу шкатулку. Хочу найти классную деревянную шкатулку, чтобы хранить там свои ювелирные изделия.
Но хочется, чтобы шкатулочка была еще и красивая. Обошла многие магазины, интернет-магазины смотрела. Но как-то все не нравится. Какое-то все одинаковое. Не знаю, что делать. Посоветуйте что-нибудь. Может вы где-то покупали уже шкатулку классную. Может фотки у вас есть какие-то. За все буду благодарна))

Сын мне на день варенья подарил небольшой хьюмидор(ящичек для хранения сигар) по моему из зебрано(дерево такое полосатое)
Короче теперь у жены есть шкатулка:D

Помогите что-то какое-то, чтоб мне понравилось?..

в Киеве искала - не нашла?))) сюда притопало?

Но хочется, чтобы шкатулочка была еще и красивая. Обошла многие магазины, интернет-магазины смотрела. Но как-то все не нравится. Какое-то все одинаковое. Не знаю, что делать.

Тогда только на заказ у краснодеревщика;) Будет и красивая, и оригинальная, и, естественно, дорогая, во всех смыслах этого слова.
Удачи!

деревянную шкатулку
Почему именно деревянную? деревянные изделелия громоздкие и не практичные, если для красоты то да, а практичность деревянной шкатулки для "прыкрас" вещь сомнительная, в нее много не положишь. Я бы купила какую-нить многоуровневую, чтобы и компактная и вместительная, под интерьерчик всегда можно подобрать.

На вкус-цвет.... Не понимаю смысла таких вопросов в принципе. Одним нравиться арбуз, а другим свиной хрящик.

На вкус-цвет.... Не понимаю смысла таких вопросов в принципе. Одним нравиться арбуз, а другим свиной хрящик.

а что тут понимать? завтра ТС с радостным воплем "Уранашла!" кинет ссылку на инет-магазин.

покупайте специальную, металлическую, с электронным кодом, сейф называется:D

Если ничего не нра.значит надо сделать своими руками,она будет не повторимая,я купила на центральном рынке заготовку в лавке художника и на балке есть,там еще комодики красивые и делаете декупаж это не сложно,есть видео на ютубе,вот моя будущая шкатулка.

Вкладення

• IMG_20150415_090605.webp
    IMG_20150415_090605.webp
    15.5 КБ · Перегляди: 156
  • IMG_20150415_090614.webp
    IMG_20150415_090614.webp
    11.7 КБ · Перегляди: 145
  • IMG_20150415_090636.webp
    IMG_20150415_090636.webp
    21.8 КБ · Перегляди: 135
Если ничего не нра.значит надо сделать своими руками,она будет не повторимая,я купила на центральном рынке заготовку в лавке художника и на балке есть,там еще комодики красивые и делаете декупаж это не сложно,есть видео на ютубе,вот моя будущая шкатулка.

должно красиво быть:клас:

Вкладення

• IMG_20150415_171533.webp
    IMG_20150415_171533.webp
    38.5 КБ · Перегляди: 160
  • IMG_20150415_171547.webp
    IMG_20150415_171547.webp
    39.6 КБ · Перегляди: 141
  • IMG_20150415_171556.webp
    IMG_20150415_171556.webp
    33.3 КБ · Перегляди: 114

может у вас проблемы со вкусом?) и поэтому не можете подобрать себе шкатулку
я вот далеко не ходя, зашла на сландо, ввела в поиске деревянная шкатулка, написала от 200грн и вперёд, огромный выбор шкатулок на любой вкус и кошелек
у меня у 2 шкатулки, одна из 3х ярусных новых, средняя и вторая почти винтажная которую бабушка купила специально для меня ещё лет 20 назад, ручной работы деревянная, до сих пор как новая, все остальные мелкие, по приколу. Так что проблем в выборе шкатулок из дерева вообще нет, они там и 300 грн и по 100 и по 3000

покупайте специальную, металлическую, с электронным кодом, сейф называется:D

то если побрякушки нормальных денег стоят, а не мелочь россыпная баксов на 200 ;)

Назад
Зверху Знизу