ну на то он и джентельмен.. что поможет женщине поменять колесо и со спокойной совестью и душей поедет есть борщ к своей любимой![]()
дааа, а женщин таких нет
так и живем 
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну на то он и джентельмен.. что поможет женщине поменять колесо и со спокойной совестью и душей поедет есть борщ к своей любимой![]()
так и живем 
щас домкраты такие, шо на кнопочку нажал и оно само поехало вверх)
как называется женский эквивалент джентльмена, который сможет приготовить борщ мужчине, умирающему с голода?

Ничего. Просто интересно, откуда столько желчи выплескивается. мне вообще интересны психические и медицинские аспекты, но более того. вот и стало любопытно, это психотравма , или с желчным чего. или с ориентацией.

Я ж писал выше. Либо не знают про его существование, либо не знают как выглядит, либо не знают где лежит, либо не знают как пользоваться. А чаще - все вместе взятое.
А так, в теории, все верно. Кнопочку нажала и оно все само собой сделалось.
Есть муж, с которым мы женаты год.
До меня у него было огромное количество претенденток, с которыми он предпочитает поддерживать отношения через соц сети. На все мои просьбы не делать этого, потому что мне это не приятно, ответ-а в чем я виноват, я что, гуляю? Что, мне пообщаться нельзя? Все переписки в шутливо-кокетливом тоне. Поздравления с праздниками бывших, узнать как жизнь, как настроение, чем занимается... При чем самое неприятное, рассказывается все обо мне и что происходит в нашей семье.
Настал момент, когда у меня сдали нервы и я поудаляла всех его подруг.
Он сейчас находит своих девушек и опять с ними пытается общаться. При этом старается это делать втихаря от меня, (иногда лежа со мной рядом!) говоря им, что у меня жена ревнивая, это она тебя удалила.
Второе.
При покупке квартиры за свои деньги, (а мы уже были расписаны) я соответственно взяла с него роспись что он в курсе того, что на нее посягательств не имеет, и подтверждает что кв куплена на мои деньги. Кстати долго не хотел на это идти.
Вчера при ссоре, то он просто упрекал меня за этот поступок, а вчера прямо сказал-я очень жалею, что подписал бумаги, сейчас бы хоть что-то при разводе досталась.
Мне кажется что, что то не так со мной?
Как вообще со стороны эта ситуация выглядит?
Спасибо за высказанное мнение.
Если Выкладываете все как есть, то правы на все 100 по всем вопросам. Детально аргументировать не буду т.к. тема не совсем моя 
ну если я про это пишу, то вероятно я знаю - а) что это такое
б) где это лежит
В) как этим пользоваться)
Знаешь анекдот про "теоретически" и "практически"?
я много чо знаю) и шо)
А то. Шо я готов спорить, что весь твой практический опыт в этом деле - наблюдать, куря тонкую сигарету. Это в лучшем случае.

я не курю)![]()

По остальному, я так понимаю, возражений нет![]()

Была у меня такая. Стаж 7 лет за рулем, ****ец, прям шофер высшей категории.
Жутко обижалась, когда я ее подъебывал на щщот таво, што она дупель-пусто на предмет таво што под капотом, типа мы все знамши и любова мужика за пояс в плане атомобилизма заткну.
Так вот догнала она газельваген на московском. Причем по тупому, срочный, *****, диалог с подружкой был, прерваться низя.
И шотакакта вся самостотельность, стаж, понты ккуда то мигом испрились.
Паника, слезы, сопли "срочно приезжай".
Я надеюсь вы приехали, позадрачивали и в очередной раз показали ей её место.
Вас как магнитом тянет к таким женщинам)По хорошим делам, надо было. Но я тогда был молод, глуп и неопытен. Наивно полагал, что эта история ее чему то научит. Как минимум, что писать смс, двигаясь в плотном потоке может стоить как переднее крыло, фара, бампер+работа.
Но.... Короче через неделю мы опять автоледи невъебацца, мужики нужны тока как истончик *****ы и вся ***ня.
Вас как магнитом тянет к таким женщинам)
Задевают не ваши слова, а ваше отношение. Точно так же можно говорить о мужчинах, что они все козлы, хотя это не так.Мать, все женщины такие. Кто то в большей степени, кто то - в меньшей.
Да, и конкретно ты тоже.
Наверное, потому мои слова тут многих баб задевают - узнают себя и начинают строить теории про то, што мне не дают, что меня ктота обидел итд итп.
Задевают не ваши слова, а ваше отношение. Точно так же можно говорить о мужчинах, что они все козлы, хотя это не так.

ты удивишься, но деньги реально много бытовых проблем решают . Ну если б у меня была машина, то я пожалуй бы знала, сколько денег предложить за эту услугу. Вот у меня недавно сломалась батарея. Я ж не стала обзванивать всех знакомых мужчин , чтоб ее починили. Просто вызвала сантехников и все дела. Я много чего не могу сделать сама, ну и что?зато я могу вызвать специалистов, которые это умеютКак показал опрос, без мужика никуда
Т.е. на словах мы тут все профессиональне автоледи, а на трссе, как я и говорил, будут хлопать ресничками "Ах, вот я тут, ах".
Про деньги вообще убило. И скока дашь? Или достанешь полтинник показательно, мол отакая я независимая
И ни одна тут не подумала про домкрат, балонный ключ(потому что половина слов тактих не знает, а вторая половина знает, но не знает как выглядит, и есть три с половиной бабы, которые видели как выглядит, но не умеют пользоваться). Знак!!!! *****, аварийной остановки!!!!! ****!!!!!! ПДД кровью написаны. Но нет. Главное стать, выпятьить ****** и сложить губы в куриную жопку
Опять же, показательны рассуждения. Баба считает, что любую проблему может решить. Пококетничав. Ну пококетничай, ***, с пробитым колесом. Еще поплакать можно. Денег ему сунуть. Ога.
Т.е. у баб настоока деформировалось мышление(женская логика, ****) что в их картине мира не мужик решает за нее, потому что она пококентичала. Типа вообще мужик не нужен. Я тут такая писят рублей достала и все решилось. Ябацца-всрацца, я решала.