Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки, помогите советом....

• Автор теми Автор теми Fros17
  • Дата створення Дата створення
А шо нннадАА?? Я могу, хоть завтра..:)

Есть что по сути рассказать??

Мне эт напомнило рассказ двух дятлов - типа все бабы одинаковые, мы то по 10 лет в браке, мы то знаем.. при этом У обоих все развалено.. Ибо плуги и даж на начальном уровне своих жен не понимают..

Так что не нужно здесь ля-ля. Оке??:)
хочу ля-ля. буду ля-ля. командир нашёлся?

по сути просмотрел вопрос выше - зачем женщине мужчина? что ты можешь дать женщине?

про **** раз в неделю - это реально калека..но, может ей больше чем раз в неделю и не надо было..:незнаю:
а может те мужчины, с которыми был **** лучше(не больше, а именно лучше) не могут?
могут только так, чтоб хотелось их только раз в неделю.

нууу, это уже додуманное мнение, как минимум))))

:)) но оно имеет право на жизнь, согласись
то,что кто-то не женат или не замужем, не значит, что он не может иметь свой опыт, который может быть намного честнее и вернее, тех, кто "счастливо" женат или замужем

хочу ля-ля. буду ля-ля. командир нашёлся?

по сути просмотрел вопрос выше - зачем женщине мужчина? что ты можешь дать женщине?

Мусь, а ты сама знаешь ответ на этот вопрос?

Шо эт за банальное потребляДСТво??? Че не спросила - зачем женщине кот к примеру?? И что он ей может дать??:)

зЫ: Я ничего никому не даю, ты эт запомни и больше этих глупостей мне не малюй.. :)

зЫЫ: Я создал условия и обстоятельства, дабы леди моего сердца была счастлива. Достаточно понятно нарисовал??:):)

а может те мужчины, с которыми был **** лучше(не больше, а именно лучше) не могут?
могут только так, чтоб хотелось их только раз в неделю.

это же не проблема мужчин, если у женщины сформировалось такое мнение..это исключительно проблема женщины, которая вещает это мнение другим мужчинам (исходя из сказанного выше)

ну каждая на него ответит по своему) и это нормально

:) просто, имхо, это вопрос риторический..
мы сами, зачастую, не осознаем..правда, один ответ таки есть: физиология и природа..и это радует:))))

про закон кармы. каждый раз вспоминаю царя из "Обыкновенного чуда":

- Не знаю почему, понравилась Ваша усадьба. Так что разрешите погостить у Вас несколько дней. Должен предупредить - гости мы беспокойные. Я - страшный человек.
- Да?
- Да. Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен. И самое обидное, не я в этом виноват.
- Правда?
- Правда. Не виноват! Предки виноваты! Прадеды-прабабки, внучатые дяди-тети разные, праотцы, ну, и праматери, угу. В жизни вели себя как свиньи последние, а сейчас я расхлебывай их прошлое.
Ну паразиты, вот, одно слово, извините за тонкость такую грубость выражения, резкость, сейчас сказать, паразиты, вот и все.
А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
Но иногда такое выкинешь, что просто на душе становится...
Обожаю этот фильм :любов:

Шо эт за банальное потребляДСТво??? Че не спросила - зачем женщине кот к примеру?? И что он ей может дать??:)

зЫ: Я ничего никому не даю, ты эт запомни и больше этих глупостей мне не малюй.. :)

зЫЫ: Я создал условия и обстоятельства, дабы леди моего сердца была счастлива. Достаточно понятно нарисовал??:):)
нет, не понятно. конкретики нет.

ты мужчину и кота поставил на одну ступеньку? и после этого, мне что-то про малюй/не малюй рассказываешь))

это же не проблема мужчин, если у женщины сформировалось такое мнение..это исключительно проблема женщины, которая вещает это мнение другим мужчинам (исходя из сказанного выше)
дискуссионный вопрос)))
это - да - проблема женщин - говорить, мужчинам, что они прекрасны в ****е.
и. проблема мужчин - думать что они ого-го в ****е.

Понималку тренировать надобно..
:)
И не будет, я свое счастье на форуме размалевывать не намерен.:)

ты мужчину и кота поставил на одну ступеньку?
Не ставил, снова доМЫслила.. Прост на примере показал ******ь твоего вопроса из серии - что ты можешь дать??.:незнаю:

Это уже конкретно, мужчина сделал счастливой женщину, а она сделала так чтобы был счастлив ОН!
Вот весь спор можно этим закончить.

о) отношения практически безоблачные)) на эту тему вообще много можно дискуссировать. это какие такие отношения? это знакомы небольшой срок(три-четыре месяца) и ни разу не ругались?
или женаты давно
Когда общие интересы, цели и мировоззрение. Дружба, понимание, ощущение партнёра не как противника, а как часть себя.

Не ставил, снова доМЫслила.. Прост на примере показал ******ь твоего вопроса из серии - что ты можешь дать??.:незнаю:
домыслы сформированы не из вакуума, а на конкретном твоём посте.
если пост тупой, какой может быть вывод? сам додумаешь или подсказать?

дискуссионный вопрос)))
это - да - проблема женщин - говорить, мужчинам, что они прекрасны в ****е.
и. проблема мужчин - думать что они ого-го в ****е.

какое это имеет отношение к тому, что какая то дама считает, что **** один раз в неделю-это норма, иначе, мужчине приесться

зачем женщине мужчина?
уточню - какой попало мужчина, сферический в вакууме? Или свой, предназначенный кармой? ;) Если свой - с ним правда-правда лучше :кручусь::-). Потому что с ним нет никаких конфликтов интересов.

Назад
Зверху Знизу