Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки, кто реально вернул мужа с помощью бабок, ведьм, ясновидящих и т.д.?

Re: Девочки, кто реально вернул мужа с помощью бабок, ведьм, ясновидящих и т.д.?

Я *** кто моя бабка вообще. Наверн ***дюга какая то была. Твоя наверное тоже в богадельне вспоминает - ***** у меня комната была, сейчас живет в ней внучок , шоб его побили метастазы ))))

Моя математику в школе преподавала.
Царство ей небесное. Я то я а за родных давай не будем.

Человек то тебе не сделал ничего, последи за метлой хоть в этом направлении, не будь мудаком окончательно.

Re: Девочки, кто реально вернул мужа с помощью бабок, ведьм, ясновидящих и т.д.?

*****-вот мне охуенно-работаю настройщиком роялей-и никто не доебуется.
А знал бы ты,кисо-сколько мимо молодых отроков с красивыми тенорами ходит-обзавидовался бы.

Я не завистливый, да и предмет зависти мне непонятен.
Это как мне как то мама одной художницы(гимнастка) говорила, что ее дочерь с лентой получила сколько то там балов. По ее выражению лица я понял чо это усраться то как круто. Но разделить ее восторг не смог, хоть и изобразить пытался.
Так и тут, я разделяю твою радость, хоть и для меня это темный лес. Круто наверное. Поздравляю.

Именно офицер *****. Я офисюцер который чиф. Вождь по ихнему. А **** я охуенный вождь. Урфин Джулс и мои деревянные солдаты! Поведу в бой своих безжалостных *****юг. Ты вообще ***** не отстреливаешь.

от тут ты прав. ХЗ, вообще, о чем ты. Синяя волна, ебашь меня в стена:D

Ты просил передать привет-теперь не ной и не говори что то не ты и вообще этого не было и речь не о тебе.))))))))))

Запизделся ты сло, я просил передать привет, это было, но не интересовался и узнавать не хотел, кто там из вас кому приветы передает.
Это уже сугубо твоя инициатива.
зачем ты это сюда тащишь?

Или там это у вас необходимость такая, как вы еше дург друга найдете?

Хотя, вон, дазер клюнул.
Чо вы друг с другом так тухло общаетесь, я хз, могли б с пользой время провести, на меня в пустую тратите. сразу говорю.

Я ж говорю главное чтоб никто не бздонул.
Это да. Пердьож Буратины пострашней ****ьожа Мальвины будет...

Я ж говорю главное чтоб никто не бздонул. А то собирать боссе бздежа я брезгую

Да не *** ты, годик другой и от этой брезгливости и воспоминания не останется.
Даже если на полу с ****иной будет смешано - употребишь.
Ну видно же уже сейчас.

реальные маги... афтор жжот!

Что за *****? Кисо, ты почему гей-клубу привет передаешь?
Где вообще Юрец?

Назад
Зверху Знизу