Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки, кто реально вернул мужа с помощью бабок, ведьм, ясновидящих и т.д.?

Re: Девочки, кто реально вернул мужа с помощью бабок, ведьм, ясновидящих и т.д.?

Зависть была бы если бы ты *** с линейкой сфотографировал и на ней бы была риска 25

***, вот атвичаю, мужик *** сфоткать меня еще не просил.

Re: Девочки, кто реально вернул мужа с помощью бабок, ведьм, ясновидящих и т.д.?

Стало интересно есть ли у нас в городе реальные маги, а не шарлатаны. Если кому то повезло встретить таких, отзовитесь, нужен ваш совет

Я могу, до утра он будет твой, а там если облажаешься будешь опять платить.

Я теья не зуй фоткать просил а линейку с риской 25. Твой жалкий стрючок может наверное разве что смех вызвать

ты б на специализированные ресурс сходил. Там охотней с тобой поделятся.

Та запости ты ему уже ту линейку. Виш, страдает мужичок....:D:D:D

Мужику фотки пепехозца слать - гомосятиной отдает.
Был бы он бабой - подумал бы.

Ты на какие ресурсы ходишь?

Этот например.
А если ты так пытаешься выведать досель неизвестные тебе гоморесурсы - я тебе не советчик.

Так вот я тебя и спрашиваю. Да все знают что ты натурал - но куда заглядываешь. Чисто теоретически

кто все?

пы.сы. опять слова слободы.....
****, *** пойми....

Ого тут жарко

Да все тут знают. Что ты натурал, что тебе из жалости только баба дать может судьбой обделенная и жизнью поебанная. В другой тусовке теье разве что золотой дождь выдача могут устроить. Ну ты просто на свой налёт посмотри на фото - он ко мне во время наркотических кошмаров приходить будет. Нельзя же иметь столь ****ливую заточку

Ни больше ни меньше, монолог неудачника:незнаю:
начал хорошо, да в унылую ****ину скатился, комплексы свои вывалив.

Стареешь, бро.
Или мозги пропил, *** его знает. :незнаю:

Под ником дазер мне тебя легче мочить.
Там у меня нет принципов и могу писать что хочу.
Слобожанчанин-это ник для встреч в реале

:DТы - не ты, ***** если честно.
Факт остается фактом, похожи вы, как братья, иногда бываете.

Все таки склоняюсь, что я таки перегнул вас перепутав.
Но общее у вас, что то:D, есть.
Привет передавайте, кста.

О да. *****ди в сторону скалы ракушок- тебе нехуй пропивать у тебя и мозга нет! Ты ****а попуга! Кукурекаешь чужие мысли!

Та ладно-я рад тебе с двух.ников сказать что ты ******* и *** недалёкий.
Но делаю это не одновременно,чтобы у тебя не было ощущения,что ты отличается сразу от двоих.
Так что успокойся *******ом на форуме тебя считаю только я

Орлы, снимите себе квартиру посуточно:D

*****,вот ты пользуешься тем,что я тебя когда то отпиздил,а потом ходил с разбитым ****ом.
Второй раз я такой ***ни не сделаю

Отпиздил мой кулак своим еблетом? Яростно?

И вот разве я был не прав?:D

Кому привет передать?
Кока-коле?
Да вот она рядом-читает,смеётся с тебя,дурачка.

Хм, ну вообще я имел ввиду ваш гей-клуб. :D
Тут еще и кола замешана?:(

Ты ***** подкопи и сними. А то ебешь телу в бабушкеной холупе рядом со своим районом

Зачем?
Не бабушкина. Родительская. Где родился и вырос.
Тут что хуевого?
Вот хоть **** не пойму:незнаю:

Ты и прав это слова антонимы. Хотя что я говорю ты же тупой

Вот видишь, слово "антоним" знаешь, даже его значение. Какой и тебя работяга заводской?
нет, дази. Нет.

Тут чувствуется "менеджер среднего звена", причем явно очень.
В школе, скорей всего ****или.
Отсюда тяга к нездоровому брутализму в интернетах.
И гордость, что те, кто ****или терь гайки крутят, а ты "в люди выбился".
Ты на себя то тут глянь.

И скажи что не в яблочко.

А,в гей клубе передали привет от кисо.

Они-"А,этот тот дырявый натурал?"

Короче,не хотят тебя признавать своим-и ****ец

Есть подозрение, что кис у них там хватает. С чего ты решил, что то от меня привет?
То напутали что то, я уж точно в таких тусовках не был.
А приветы тебе только тут могу передать.

так что думай, кто там у тебя ярый поклонник, меня можешь смело исключать.

Понятно , где родился там и пригодился. Бабку в богадельню отдали чтоб комнату не занимала?

Ты вот, не заметишь никак, что оперируешь понятиями из своего опыта.
Говорят тебе "родительская" а ты вспомнил, как бабку сдавал, да ждал освобождения комнаты.
Как на разных языках говорим.

Менеджер? Да я менеджер, сижу в офисе протираю геморой, иногда нахуяриваюсь на рабочем месте в хлам , гуляю по офису с дробящем моссьерг, ебу секретарш в уборных. Ты меня раскусил. На метре на работу ****ую в офес

Тебе то, с твоими старыми ******ами про США(да-да, я помню старого дазера), грешно не знать, что манагер это достаточно обширное понятие. Управленец по нашему.
Managing Director, слыхал такое?
Ты еще "Chief Executive Officer" офицером назови:D

Именно офицер *****. Я офисюцер который чиф. Вождь по ихнему. А **** я охуенный вождь. Урфин Джулс и мои деревянные солдаты! Поведу в бой своих безжалостных *****юг. Ты вообще ***** не отстреливаешь.
Ты с порошком аккуратней. А то чихньот хто-нить и ****ец твоей армии...

Назад
Зверху Знизу