Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки, кто реально вернул мужа с помощью бабок, ведьм, ясновидящих и т.д.?

Re: Девочки, кто реально вернул мужа с помощью бабок, ведьм, ясновидящих и т.д.?

Стало интересно есть ли у нас в городе реальные маги, а не шарлатаны. Если кому то повезло встретить таких, отзовитесь, нужен ваш совет
дуры бабы . не этим надо возврашать мужа . а любовью . лаской и заботой . это сильнее чем всякие ведьмы .

Re: Девочки, кто реально вернул мужа с помощью бабок, ведьм, ясновидящих и т.д.?

дуры бабы . не этим надо возврашать мужа . а любовью . лаской и заботой . это сильнее чем всякие ведьмы .

Разве можно сейчас найти заботливую женщину?

Разве можно сейчас найти заботливую женщину?
конечно можно .
если их нет - пусть становятся заботливой и нежной . коль хочет быть с мужем . а не одна .

Маме вернул?

Стало интересно есть ли у нас в городе реальные маги, а не шарлатаны. Если кому то повезло встретить таких, отзовитесь, нужен ваш совет

Маг от шарлатана отличается тем, что Магия для него является самой сутью жизни, а для шарлатана - всего лишь бизнесом.

Хочу посоветовать гадалку . Она еще порчу чистит. Хорошо, что один первый вопрос бесплатно, чтоб понять, что правду говорит. Потом только деньги т платить. Зовут Рита Николаевна. Есть вайбер и телефон +38-098-849-17-73. А, хорошо, что по телефону, никуда не надо ехать.

И, кстати вам замечание, Рита, ваш телефон указан и в посте и в профиле. В первых, это неэтично - себя рекламировать посредством обмана. Во вторых - запрещено правилами данного форума. Возможно, в Житомире это считается нормой, но в Харькове такие вещи люди замечают.
Про вашу деятельность ничего писать не стану. Ни хорошего, ни плохого. Это касается только вас и того, кто к вам обратился. Надеюсь, что вы честны с теми, кто к вам приходит за помощью.

Любовь и есть высшая Магия. А ласка и забота - ее производные. Все правильно. Любите для начала сами - и вам не придется прибегать к приворотам. Тем более, что приворот никогда нн дас подлинную любовь. Лишь страсть и привязку. А это рано или поздно может быть разрушено сторонними влияниями. Лучший способ - это иметь в наличии хорошую ведьму, у которой в личной жизни все в порядке. Если смогла и вам поможет.

Маг, священнослужитель, ректор Высшей Академии Магии, Эзотерики и Оккультных Наук им. Гермеса Трисмегиста

Расскажите, пожалуйста, подробнее о деятельности Вашей академии.

Расскажите, пожалуйста, подробнее о деятельности Вашей академии.

Те, кто хочет что-то узнать, обращаются лично или ищут самостоятельно. И вряд ли здесь темы предназначены для рекламы чего-либо. Поэтому без прямого разрешения администраторов данного ресурса подобную информацию выкладывать не стану.

Те, кто хочет что-то узнать, обращаются лично или ищут самостоятельно. И вряд ли здесь темы предназначены для рекламы чего-либо. Поэтому без прямого разрешения администраторов данного ресурса подобную информацию выкладывать не стану.

А причем тут реклама? Я вопрос задал, чем занимается высшая академия магии? В двух словах.

Если мне придёт разрешение от администратора данного ресурса, тогда я открою для вас целую тему с подробными публикациями.

Если мне придёт разрешение от администратора данного ресурса, тогда я открою для вас целую тему с подробными публикациями.

Зачем тема? Просто ответите на вопрос, чем занимается ваша Академия.
Это же не сложно.

Зачем тема? Просто ответите на вопрос, чем занимается ваша Академия.
Это же не сложно.

В двух словах это слишком просто и не интересно , а человеку хочется ведь заинтересовать :D

В двух словах это слишком просто и не интересно , а человеку хочется ведь заинтересовать :D

вот ты знаешь мне аж фотку захотелось тебе выслать

не шли, она увидит твой еблет и усираться начнет. особенно ту не шли фотку где ты с бутылкой, у тебя конечно лицо одухотворенное, но с легкими признаками вырождения

с какой бутылкой? Шо ты несешь?

вискаря наверное. что ты там один раз в жизни пил

*****, вискарь круто. Пятихатка в том же классе.
Кстати, вот вообще мне не заходит.
Я если так уже, то лучше водочки под мясцо или соления.

та ***** - я лучше водки просто так с горла, под утро чтобы свежесть была вокруг! а ***** под мясцо это *****! виду ты из себя лорда байрона строишь! не старайся быть лучше чем ты есть! и прекращай делать фото ! ты ***** не фотогеничен

Шо ты много внимания моим хфотам уделил.
на баб бы лучше смотрел.

Кстати, а де взял?

да я как то в профиль твой зашел и чуть не усрался думаю ***** там ****ец! и дерзкий ты видно в теории! но ***** я ж мог и усраться так! ну *****!!!

А вот ты о чем:D
А шо не так с фото?
Ну, ковер разве что, немного лишнее. И ананас.
Но. как грицца, из песни слов не выкинешь.

***** - фото ****. я ж для тебя стараюсь! надо ковер оставит, и пневмат, хату найти какую нибудь - гостиницу там сними на полчаса или договорись что уберешь и сфотайся там, а ну и ананас убрать, хотя ковер и пневмат убери *****, и себя - просто комнату сними може тама телу свою проснашаешь!

:D з - зависть

Назад
Зверху Знизу