Внимание Парни дайте совет
Короче подцепил одну потаскушку, ну поебался и хотел было помахать ручкой, но ее динозавры оказались со связями, прижали, мол обидешь нашу девочку непоздоровиться, пристроили грузчиком в свою фирму, год я ебашил разгружая вагоны, а телка работала на этом же складе, штамп ставла на бамажки (большего ей доверить низзя), короче весь день под надзором, а после работы еще был вынужден ***** эту дурочку. Она еще и алкоголем злоупотребляла, и косметикой, короче в свои 23 на 30-35 выглядела. Короче год я так батрачил, как раб на галерах, ну и это меня вконец заебало, решил послать ее влиятельных родственников на три буквы, но тут они такие типа тише-тише парниша, ты устал, заебался, понимаем на тебе 3000$ возьми он у нее есть непьющая подруга посвежее и слетай куданить отдохнуть, они мол так и делают когда их дочурка врай заебет, ну или отправляют ее в Харьков к бабушке (а дело было в Киеве)... Ну я им такой "куда ***** за 3000$ можно слетать, в Болгарию только"... Ну короче решили так и сделать, а ей сказать что меня типа в армию забирают... Полетели поеблись там короче, а подруга у нее оказалась не сильно умнее, селфи начала выкладывать в вк, вот нас и спалили... Родаки такие типа не при делах теперь, а я такой плохой, приехала в Харьков за мной, строчит сообщение в вк...
Ну и вот теперь меня мучает один вопрос, надеюсь на вашу помощь мужики, вот когда ночью встаешь сонный поссать, какой рукой лучше придерживать бойца, правой, левой, обеими или вообще лучше не придерживать?