Девочки дайте совет

это тот самый "тонкий" троллинг, о котором Шейла говорила?
соревнования по *****ству в полном разгаре?

Я бы как минимум добавил беременность(двойняшек в идеале) ну и там поехал отдыхать с моей мамой,а папа спился стал ********ом и застрелил собаку.

Я бы как минимум добавил беременность(двойняшек в идеале) ну и там поехал отдыхать с моей мамой,а папа стал ********ом и застрелил собаку.
я бы случайно села не в тот самолет и оказалась в Катаре. Денег нет обратно. Окружили муслимы. Жара. песчаная буря надвигается. что мне делать. я влюбилась в пилота самолета на котором летела.

я двояко понимаю этот вопрос:eyecrazy:
уточните

вы? это я и еще кто то? или уважительно?

я бы случайно села не в тот самолет и оказалась в Катаре. Денег нет обратно. Окружили муслимы. Жара. песчаная буря надвигается. что мне делать. я влюбилась в пилота самолета на котором летела.
не беги впереди паравоза,это все дальше.

Имя чудо-девочке придумали?

Встречалась с парнем , год.
Неделю назад пришел с работы , попросил денег у моих родителей.
Мол тётя Ира и дядя Лёша , меня забирают в Армию,что бы не забрали требуют 3000$ (это все было в Киеве, по скольку родом я от туда) ну мы без вопросов дали деньги ,а он на отдых с моей лучшей подругой полетел в Болгарию.

Дома теперь ссоры ,я переехала в Харькова , тут у меня бабушка жила и квартира досталась , но не кого с родных нету , так вот я не знаю что и делать то мне,не поддержки , не советов. Родные, адекватно поддержать меня не могут.

Я 92 года , вполне уже взрослая девочка, но меня кажется поломал этот человек в клочья. Что делать? Как забыть и успокоится?
Пробую разные способы вплоть до знакомств в интернете и алкоголя по вечерам , но как то все печально(((
Честно. Рассказ - УГ, плохо старалась, не быть тебе писательницей.

Но если рассказанное -правда, то:
3000 долларов не повод ссориться с семьей. Но если семья такая мудоковатая -то шли их *****. Тем более, квартира есть. Вообще не вижу каких-либо причин для расстройства.

Встречалась с парнем , год.
Неделю назад пришел с работы , попросил денег у моих родителей.
Мол тётя Ира и дядя Лёша , меня забирают в Армию,что бы не забрали требуют 3000$ (это все было в Киеве, по скольку родом я от туда) ну мы без вопросов дали деньги ,а он на отдых с моей лучшей подругой полетел в Болгарию.

Дома теперь ссоры ,я переехала в Харькова , тут у меня бабушка жила и квартира досталась , но не кого с родных нету , так вот я не знаю что и делать то мне,не поддержки , не советов. Родные, адекватно поддержать меня не могут.

Я 92 года , вполне уже взрослая девочка, но меня кажется поломал этот человек в клочья. Что делать? Как забыть и успокоится?
Пробую разные способы вплоть до знакомств в интернете и алкоголя по вечерам , но как то все печально(((

судя по пробелу перед знаком препинания - Рамзес троллит сцуко.

Вот, например, креативный выход. Регся на сайтах знакомств с анкетой "Ищу парня, чтобы вместе с ним заработать $7000, которые мы потом в буквальном смысле засунем в **** моему бывшему - для получения круглой суммы в $10000, в придачу к тем $3000, которые он у меня спер."

Находишь парня, вместе создаете бизнес, зарабатываете бабла, зарабатываете 7000, размениваете их в зависимости от степени твоей ненависти к бывшему 20-ми, 10-ми, 5-ми или даже по 1 баксу. Ищите вора (придется дополнительно потратиться сверх 7 штук, но то ерунда). Берете нескольких крепких друзей, видеокамеру и выполняете задуманное. Мировая слава гарантирована. Заголовки газет поражают фантазию "Аферист был анально наказан при помощи пачки денег"
Чем не вариант?

А, это обещанная тролльтема Шейлы. Не, слабовато как-то.

:підстолом: как новая тема. так сразу моя. просите модераторов проверить. а то по лбу получите за обвинения ложные

Назад
Зверху Знизу