Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки дайте совет

а спроси. или разбазаривать спиртное из дьюти фри каждому встречному поперечному
я в ахуе :D
Как бы так по мягче сказать ?!
Я в ресторанах крайне редко , я вкуснее готовлю
та не...я не пойму как ты платишь за парня??
а шо готовишь?

не понты. она реально простая и щедрая. а простота хуже воровства.
ок.
а чем она щедрая?
хочешь сказать, что в свои 23 она сама всего добилась и заработала, а теперь по своему усмотрению поступает как считает нужным. мм?
или таки мама с папой?
быть щедрым за чужой счет очень легко.;)

не понты. она реально простая и щедрая.
еще одна протеже?))
ты ж в какой то теме рассказывала, шо у тебя штабелями знакомых м со всем фаршем - только ж приличной нет.
страдают/мучаюцца/познакомицца не могут да и негде - работа проклятая фсе время отнимает.
ну так займись))..чом бы й ни? :)

хочешь сказать, что в свои 23 она сама всего добилась и заработала, а теперь по своему усмотрению поступает как считает нужным. мм?
или таки мама с папой?
ну как бы на работе у неё была достойная зп)) знаю организацию. а папа и мама - да .хорошие.

что мне заниматься. пусть набьет шишек своих. полезнее будет. дитя нерадивое

ну как бы на работе у неё была достойная зп)) знаю организацию. а папа и мама - да .хорошие.
я так понимаю, она только должна универ закончить. много ты знаешь молодых спецов своей профессии на хорошей зарплате, без помощи родителей\друзей?

я так понимаю, она только должна универ закончить. много ты знаешь молодых спецов своей профессии на хорошей зарплате, без помощи родителей\друзей?
а можно вопрос?
сколько это "хорошая ЗП"?

советую ТСке и ее родителям потратить еще 3 штуки, чтобы ******* таки забрали в армию.
и жить дальше со спокойной совестью.

А нафига так много?
3 купюры с портретом Франклина решат

А нафига так много?
3 купюры с портретом Франклина решат
ну так тем более.
а можно вопрос?
сколько это "хорошая ЗП"?
а хз. я к словам Шейлы про достойную зп.
прошу прощения. какое у Вас высшее образование. если не секрет конечно.

***ня бабе на фотках явно не 23, Шейла с клоном переборщила.

Назад
Зверху Знизу