Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки дайте совет

Я тебе посоветовала форум для того что бы ты поебланила и отдохнула. а не фотками махала;) Заплюют. Пристегни ремни.Это ещё тот ресурс

наивная очень

Ну а что поделаешь?!
Что у тебя на вечер сегодня? Можно будет посидеть полялякать , то в Харькове не друзей нету,не подруг(

Не гони, по сути ничего страшного не случилось, все живы и здоровы - а это главное. Ты же не осталась одна с ребенком без жилья и без работы. Ты ему еще спасибо скажешь, что появилась возможность начать все сначала, у тебя для этого все данные.
Хочешь забухаю с тобой, если не вброс конечно? пиши в лс

Не гони, по сути ничего страшного не случилось, все живы и здоровы - а это главное. Ты же не осталась одна с ребенком без жилья и без работы. Ты ему еще спасибо скажешь, что появилась возможность начать все сначала, у тебя для этого все данные.
Хочешь забухаю с тобой, если не вброс конечно? пиши в лс

Не знаю,что такое вброс!
Детей пока нету да и не планирую как то

советую ТСке и ее родителям потратить еще 3 штуки, чтобы ******* таки забрали в армию.
и жить дальше со спокойной совестью.

Что у тебя на вечер сегодня? Можно будет посидеть полялякать , то в Харькове не друзей нету,не подруг(
Можешь приезжать. Ты на машине? Мне за психологическую помощь уже должны деньги платить

? Если во круг пользуются все тем что ты имеешь в основном финансовое положение.
А нефик трындеть про родителей и тачкой светить ))) и в кафе платить за парней не стоит. я тебе уже говорила

Где же их взять то , этих нормальных? Если во круг пользуются все тем что ты имеешь в основном финансовое положение.
я когда-то видел фильм...давно давно....
там был герой богатый мужчина уже средних лет...и он хотел чтобы его именно полюбили....

так помню в кино показывали, как он после работы приезжал на стоянку на джипе...ставил его, снимал пиджак - одевал свитер какой-то и садился в жигули) и ехал на свидание) вот этот момент запал чета в память....

а какие финансы?? от тебя МЧ требовали оплатить счет в ресторане?)

и в кафе платить за парней не стоит. я тебе уже говорила
......как так?????

Можешь приезжать. Ты на машине? Мне за психологическую помощь уже должны деньги платить

На машине,но надо будет на всякий случай на заправку заехать.
Я могу за психологическую помощь тебе печеньку привезти или тортик с чаем, в крайнем случае коньяк , который вчера не осилила )
Я сейчас наберу тебя , скажешь адрес.

На машине,но надо будет на всякий случай на заправку заехать.
Я могу за психологическую помощь тебе печеньку привезти или тортик с чаем, в крайнем случае коньяк , который вчера не осилила )
Я сейчас наберу тебя , скажешь адрес.

давай в пять набирай. у меня куча звонков;)

а спроси. или разбазаривать спиртное из дьюти фри каждому встречному поперечному

я когда-то видел фильм...давно давно....
там был герой богатый мужчина уже средних лет...и он хотел чтобы его именно полюбили....

так помню в кино показывали, как он после работы приезжал на стоянку на джипе...ставил его, снимал пиджак - одевал свитер какой-то и садился в жигули) и ехал на свидание) вот этот момент запал чета в память....

а какие финансы?? от тебя МЧ требовали оплатить счет в ресторане?)

......как так?????

Как бы так по мягче сказать ?!
Я в ресторанах крайне редко , я вкуснее готовлю :)

Такс, ушла приводить себя в порядок.
Пожже зайду , всем отпишусь.
Сегодня второй день загула

Где же их взять то , этих нормальных? Если во круг пользуются все тем что ты имеешь в основном финансовое положение.
меньше светить своим положением нужно, у тебя 11 сообщений, но мы уже все знаем что есть отдельная хата, машина, бабло у родителей, офисы и все дела...

Я в ресторанах крайне редко
дооо:ги:

понты дороже денех.
не понты. она реально простая и щедрая. а простота хуже воровства.

Сегодня второй день загула
за руль хоть утром не садись

Назад
Зверху Знизу