Допомагаємо ЗСУ!

Девочки попрошайки-разводилы

🔴 14:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 500
  • 🔴 14:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
Девочки попрошайки-разводилы

Встречались ли вам такие девочки, которые обычно ходят по 2, очень симпатичные или даже красивые, с ярким макияжем, подходят к прохожим мужского пола и всегда рассказывают одну и ту же жалобную историю с соответствующим выражения лица: " Молодой человек (или мужчина) не могли бы вы нам помочь. Мы потеряли деньги и надо ехать домой, дом находится в ебенях. Дайте или добавьте нам денег на автобус (другой транспорт)". Если отказываешься или говоришь что-то отличное от того что они хотели - начинают наглеть, агрессивно себя вести и т.д. Что это за явление? Встречались ли вам такие персонажи?

это циганки,можешь смело их к будулаю посылать

Да, встречались, и по одной. Как правило, давал денег.

Встречались несколько раз, на цыганок вроде не похожи. Может с тобой, ТС, и вели агрессивно потому что у тебя рост меньше 190 и вес меньше центнера :) Со мной не вели, я каждый раз отказывал, они молча уходили.

Были и такие случаи и Дамочка с коляской и Типа Мужем (лошком) тоже про кошелек рассказывала типа с коляски сперли, когда отказал тоже что то бурча под нос пошла, Потом Мужик просил Денег типа жена после родов в Больнице лежит. (Хз что из етого развод или нет). Я отказал, они пошли дальше и не Просили у Всех подряд, а Выборочно*.

Цыгане это отдельная тема. Их я взглядом отпугивают :) Гляну с выражением лица "щас въебу" или как на говно и они без слов уходят.

Не циганки, славянской наружности. Ещё когда-то тётка быдловатого вида с тем же текстом подходила, но спокойно себя вела

Новоебенево = Новороссия, границы которой очертил Хуйло в одном из своих выступлений на ТВ. Сейчас гуманитарный-троянский конвой как раз и подбирается к южной границе Новоебенево, чтобы продлить как можно дольше нестабильность на Украине.

Новоебенево = Новороссия, границы которой очертил Хуйло в одном из своих выступлений на ТВ. Сейчас гуманитарный-троянский конвой как раз и подбирается к южной границе Новоебенево, чтобы продлить как можно дольше нестабильность на Украине.
Бля и тут про политику, заебали уже...

Встречались ли вам такие девочки, которые обычно ходят по 2, очень симпатичные или даже красивые, с ярким макияжем, подходят к прохожим мужского пола и всегда рассказывают одну и ту же жалобную историю с соответствующим выражения лица: " Молодой человек (или мужчина) не могли бы вы нам помочь. Мы потеряли деньги и надо ехать домой, дом находится в ебенях. Дайте или добавьте нам денег на автобус (другой транспорт)". Если отказываешься или говоришь что-то отличное от того что они хотели - начинают наглеть, агрессивно себя вести и т.д. Что это за явление? Встречались ли вам такие персонажи?

Встречались.Подвёз их домой.Выпили кофе,пообщались.Прикольные девочки.

Так а что вам жалко 3 гр на метро дать? А если они вам даже красивыми кажуться, просите бартер в виде поцелуя

Встречались, причем одни и те же =) рядом с киевстаром на космической, дал денег только на новый год в честь праздника.

Два года назад довелось мне ходить с научной на 23 августа по проспекту пару месяцев летом. Видел их каждый вечер.

было разок с год назад, возле метро у универа. была одна, славянской внешности, лет 18-ти. Сказала, нужно доехать в Высокий. спросил сколько денег - сказала на метро а потом на автобус гривень 10. я предложил проводить её до автобуса и заплатить за её проезд водиле (в принципе на понт брал, но время было). она отказалась :D

так а шо многа можна так заработать ?

не, ко мне иногда подходят гопота-наркота лет под 30-35 и всегда ключевые слова - братан, мусора забрали в райотдел, всё забрали, живу хуйзнает где,помоги на проезд.
Я вроде и не похож, ни на их братана, ни на очкастого ботана, в чём дело не пойму

Назад
Зверху Знизу