- 🔴 03:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И я хочу фото увидеть, а то какая-то дискриминация.
ситмпатичная брунетка
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И я хочу фото увидеть, а то какая-то дискриминация.
Ага, но некоторые вина с годами кислеют/горечеют....
По этому нужно верить не т.Вале а ее дегустатору, а вот касательно репутации дегустатора нет ни слова.
А я считаю что жлоб - это комплимент, т.к. только лошара будет тратить кровнозаработанные деньги на "бесконечно-рандомно-сгенерированные" хотелки.А как у Вас определяется жлоб? Я вот обламываю все дорогие хотелки, и покупаю что то из них только на ДР, НГ..8 марта ) У всех девушек непомерные хотелки, и исполнять их все глупо... Это считается жлоб или не жлоб?)
Загнобили, что он даже ХФ отрыть боится?валин дегустатор тут не бывает и свое мнение вам не озвучит))
валин дегустатор тут не бывает и свое мнение вам не озвучит))
Загнобили, что он даже ХФ отрыть боится?
Я не говорил что он должен оставлять свое мнение, если он еще с вами, значит мнение положительное, речь шла о репутации, если у дегустатора репутации нет, то не факт что вино хорошее.
типа "нет слов"?))
Я так и подозревал, но вопрос репутации отсался открытым.я думаю дегустатор у захвати от тети Вали)))
Я так и подозревал, но вопрос репутации отсался открытым.
п.с. у тебя барышни никогда не просили время на подумать?
п.с. у тебя барышни никогда не просили время на подумать?
Ну очень трудно остаться уверенной в себе, если твоя половинка на твоих глазах флиртует с девами, пусть и виртуальноОхохо.. А как же "для себя"?
Конкретизирую. Мы короткие юбки, декольте и кэблы носим ДЛЯ СЕБЯ, а не чтобы мужики пялились
Кроме того. Уверенная в себе баба гораздо приятнее в общении чем истеричная ревнивица(удаление из друзей и прочая хуйня очень красочно демострируют). Как в общении с мужем так и взагалли.
Ну очень трудно остаться уверенной в себе, если твоя половинка на твоих глазах флиртует с девами, пусть и виртуально
Я б на месте ТС ужеб и не только флиртовала... А что мешает ей, мы , пожалуй, и не узнаемФлиртуйте с мужиками. Кто мешает?
а я уже на будущее думаю. Ну вот допустим, за 50, 55. Какая нахер разница, что у кого: стройная фигура или не очень? главное, чтоб деньги были у себя самой/самого.Лол, что за бред? на пляже ты с кем будешь знакомится, с мужиками с животами, или подкачанными? Ну при условии, что они приехали на одинаковых машинах![]()
Мой кэп мне подсказывает, что все это ерунда, штампы и стереотипы.стройная фигура, как и умение вкусно готовить, как и умение сделать приятное партнёру(не только в постели), как и доход/работа, как и самостоятельность - из этого и много другого складывается уровень жизни. ваш Кеп
а
По большому счёту, зачем стройная фигура? зачем умение вкусно готовить, не говоря уже о такой ерунде, как умение сделать партнеру приятное? Это всё социальные стереотипы. Что заставляет натягивать на себя всё это - боязнь одиночества?![]()
А какие еще?Это точно социальные стереотипы ? Вы ничего не путаете?
уверенная в себе баба бывает и без всяких там "стройная фигура", "умение готовить", "способность нравиться". Ей просто всё это не надо, и всё тут.Уверенная в себе баба
уверенная в себе баба бывает и без всяких там "стройная фигура", "умение готовить", "способность нравиться". Ей просто всё это не надо, и всё тут.