Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки, кто то пользовался услугами имиджмейкера?

• Автор теми Автор теми Юлия кс
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 76
Девочки, кто то пользовался услугами имиджмейкера?

хочется поменять стиль, но что то вкус испортился. Нужна помощь имиджмейкера ( стилиста). Может кто то пользовался их услугами, подскажите хорошего специалиста. Не хочется нарваться не на того человека, их сейчас много, кто закончил просто курсы, а опыта нет. Услуги имиджмейкера не дешевы!!!! По этому хочется довериться опытному человеку. Буду благодарна за совет!!!!

Сходите почему бы и нет.если самой лень анализировать себя любимую. денег потратите... но при этом секономите время и точно получите результат)
П.с в косметологических услугах есть тема.гляньте.

Я имиджмейкер, брови выщипай и усы

Сходите почему бы и нет.если самой лень анализировать себя любимую. денег потратите... но при этом секономите время и точно получите результат)
П.с в косметологических услугах есть тема.гляньте.

Спасибо!

Зачем вам имиджмейкер? Берите шпрехшталмейстера, не мелочитесь..:D

хочется поменять стиль, но что то вкус испортился. Нужна помощь имиджмейкера ( стилиста). Может кто то пользовался их услугами, подскажите хорошего специалиста. Не хочется нарваться не на того человека, их сейчас много, кто закончил просто курсы, а опыта нет. Услуги имиджмейкера не дешевы!!!! По этому хочется довериться опытному человеку. Буду благодарна за совет!!!!

а бы сначала попробовала так- если у вас есть подруга с безупречным вкусом и которая какое-то время вас уже знает, я бы попросила ее помочь. Во первых она вас уже знает, есть основа и старт, а во вторых, я думаю у нее уже невольно должны быть идеи на ваш счет, если вы говорите, что у вас со вкусом все печально

а бы сначала попробовала так- если у вас есть подруга с безупречным вкусом и которая какое-то время вас уже знает

Ну вот, пришла гетершой, а уйдет гомосексуалисткой нетрадиционной ориентации. :D

Есть хороший стилист, все мои знакомые очень довольны. Зовут Анна 0999686737

через 2 страницы ТС расскажет об офигенном салоне, где самые запупатые имиджмейкеры и скидка в 5%

Я пользовалась, совсем недавно. И еще буду. Подробности в личку. НЕ реклама.

Назад
Зверху Знизу