Ливия
Л
- 🔴 09:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
Смайлик класссный!!!!![]()
я не знаю к чему это, просто смайлик понравился

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Смайлик класссный!!!!![]()
Где, где. Тут. Не видишь, заняты, смайлики постят.
Ага, весёленький.Смайлик класссный!!!!![]()
Ага, весёленький.
Я бы все эти околотюремные разговоры снесла. Ну вот нафига они тут?
в смысле - какую именно?
Щас гляну новую подпись
ААААА![]()
зы: Лао, ты прав..
![]()
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Какой жах⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Какой жах
Вот мы фигнёй страдаем...)
2Ливия: да ну их всех в пень с их голосованиями
Всем моим собеседницам,без исключения(даже,волноющей, зануде Фрошо(с которой бы я с удовольствием бил посуду на кухне и хочу познакомиться в реале)),я хочу сказать спасибо.Спасибо за компанию,мнения высказанные,редкие откровения(что особо ценно),часто флирт.....В общем спасибо за виртуальную дружбу и жизнь которой мы все здесь живём.
Я уважаю Вас и Люблю....
П.С.А ведь Вы спасли меня в тяжкую минуту раздумий,когда я уже верёвочку крутил....
Уже была попытка,одного из модераторов, создать такую благодарственную и призновательную в любви тему. И началось в ней так-же все мило. Но потом налетели гарпии и на десятой странице он настолько разочаровался, что стер всю тему, даже не закрыл, а именно -
бесследно уничтожил. Но на этот раз будет все иначе, я уверен.
Ещё бы. Пусть он расскажет о внутриполовых отношениях в тюрьме
зы: на самом деле довольно шаблонный пост-зэк, которому выебали мозг религией, чтоб рецидивистом не стал. Но шизофреническая агрессия до сих пор видна
О чем разговор? О том, что Праен сидел 6 лет и что стал "христианином по духу"? Ему же в прошлом крышу снесло до преступления. Многим сносит, но не настолько. Ну да бох с ним, я-то вижу, что ему и до сих пор сносит несмотря на пижонскую веруи где модеры?
Лучше бы ты написал просто "хуйло", чем оскорблять таким образом, шизофреническийагрес
атир
Ну так закрой справа вверху. Или найди тему для дискуссии. А то тут импотентом выглядишьМожет я конечно и бестолочь, но пока мои прогнозы оправдываются. Я бы после поста Сатира, тему бы закрыл, и отправился бы записываться в красную армию.
Вот исчо смайлик.
![]()
Мне по сараю,я стою на своём-Люблю наших девочек, и баста...