Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

девочки имейте гордость не опускайтесь ниже плинтуса

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 518
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
девочки имейте гордость не опускайтесь ниже плинтуса

Я заметила в последнее время ооочень часто девченки себя совсем не ценят! Ну вот пример, не буду писать кто у нас на форуме просит совета. Ситуация такая, жила на птичьих правах с человеком, родила ему двоих детей старший к тому же болен, оформлена как мать одиночка! Теперь судится, суд отказал в алиментах т.к мать одиночка изначально папы нет. Сплошь и рядом так, у меня знакомые так жили, потом турнул он ещё с ребёнком т.к довела, думала жил площади хапнуть, так отец вмешался больно наглая баба оказалась. Турнул он её с сынома прожили они 7 лет, не женился тоже на ней, постоянно напрягала хотела дом разделить или хотела чтобы отец испарился или им все оставил и ушёл. Короче хотела свой желищный вопрос решить а осталась одна с ребёнком. И такое сплошь и рядом!
Дальше следующая пишет муж отобрал машину! Обосрали бабу все кому ни попадя, ну как и обычно в принципе. Дамочка в декрете с мужем развелась он машину и забрал через суд. Типа денег на неё у свекрови занимал. Вот вопрос! почему нельзя было куплю продажу офомить на двоих? Потом продали поделили или оставил муж машинку так сказать поступил по мужски, или месяц один катается месяц второй.

Останнє редагування:
и что из этого? в чем проблема?

В том то и дело. Они думаю что это нормально будучи жить с отцом на птичьих правах рожать ему детей и записываться матерью одиночькой. Девочки очнитесь!!! Если вы себя считаете за хлам вас ценить не кто не будет!

В том то и дело. Они думаю что это нормально будучи жить с отцом на птичьих правах рожать ему детей и записываться матерью одиночькой. Девочки очнитесь!!! Если вы себя считаете за хлам вас ценить не кто не будет!

да чего вы так переживаете? вам то что? за державу обидно? или эти матери-одиночЬки от вас лично чего-то ждут? сами родила- сами расхлебывают:rolleyes:

Семейные отношения как и трудовые - любят официальное оформление )

надо. согласна на все 100%. как бум решать проблему халявщиков?

Будим их четвертовать! Гляди за пол века и справимся:D

да чего вы так переживаете? вам то что? за державу обидно? или эти матери-одиночЬки от вас лично чего-то ждут? сами родила- сами расхлебывают:rolleyes:

Ага а потом кругом выродков куча с печальными глазами и злой душой!

это женская тема, шоб поплакаться?

ну не знаю...как-то печальные глаза со злой душой не вяжутся в моем сознании...

Ну я имела ввиду строют из себя таких несщасных а на самом деле сзади дубинку держат.

:DМожешь начинать

это женская тема, шоб поплакаться?
та щас: поплакаться...размечтался:D туть триллер разворачивается:rolleyes:
Будим их четвертовать! Гляди за пол века и справимся
откуда такие наклонности в этом прекрасном подлунном мире:eek::D

Ну я имела ввиду строю из себя таких несщасных а на самом деле сзади дубинку держат.

:DМожешь начинать

глазеть? щас, за биноклем сгоняю...без меня не начинать.

Ага а я пока пойду халявщиков поищу, седня как раз погода распологает:D

Останнє редагування:
Какой-то сумбур выложила ТС, но в чем-то она права.
Изначально женщины соглашаются на условия, которые их не устраивали до и не устраивают после, но они все же идут на это ради какой-то призрачной цели, а потом плачут и удивляются как же так он оказался гадом, я ему 10 лет отдала, а он меня ни во что не ставит.
Я думаю, что у них уважение к самим себе было только в теории- они знали как надо делать, но не смогли.

Что значит не могли? Вот я бы никогда бы не родила ребёнка своему мужу если бы не была бы с ним в браке. Не хочет? Не моя партия! Машину когда покупали офомляли на двоих, дом покупали оформляли на двоих. Не чего стыдится!!! Стыдно помощь получать от государства 300 грн при этом жить с этим самым папой своих детей! А потом на алименты подавать.

Назад
Зверху Знизу