Допомагаємо ЗСУ!

Девочки,где сдать тест на гепатиты подешевле,плиз...

🟢 11:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 156
  • 🟢 11:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Девочки,где сдать тест на гепатиты подешевле,плиз...

У меня срок беременности уже 32 недели,скоро рожать :-) Но у меня не сдан тест на гепатиты hbsAg,у нас в 13 больнице предлагают делать в Миллениуме за 125 гривень,а у меня уже 'печатный станок' сломался =( Посылают постоянно на ненужные исследования,я уже молчу о сумме потраченной на проезд из одной больницы в другую =( Подруга моя рожала 2 года над,сказала что вообще сдавала этот тест бесплатно в поликлинике,а у нас деньги требуют обязательно.,,Подскажите,может кто знает где его монжо сдать хотябы за 50-70 гривень,плиз.Буду очень благодарна!

• 🟢 11:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а какая разница есть геп. или нет,с ним рожать можно

надо бы погуглить ,где сейчас в Харькове дешевле всего сдать.Я пару лет назад сдавала,но дорого

Назад
Зверху Знизу