Но весело, согласитесьКстати, на мой взгляд, довольно странное поведение, когда восторгаясь, якобы, тонким и неуловимым - вгрызаются в горло несогласным, и доказывают, что оно - тонкое и неуловимое, а те, кто не разделяет - быдло. Явный оксюморон.
Только первые года 4 (и то, с натяжкой). Потом - утомительно и предсказуемо.Но весело, согласитесь
А я-то думаю - что мне так тоскливо. А это срок годности вышел...Только первые года 4 (и то, с натяжкой). Потом - утомительно и предсказуемо.
Уверен, что многие из вас ее знают.Как мне кажется, она говорит от вашего имени самое главное.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну и многое другое, порой еще лучшее.
Вы с ней согласны?
Угу. И не встать ни раком, ни так словам (с)А я-то думаю - что мне так тоскливо. А это срок годности вышел...
понравилась..гениальная девочка.
но кабачковые оладьи лучше
можно продолжить фантазию на тему. на кого, например, похожа Ривелотэ.да тут спорный вопрос. Вообще Вера Полозкова очень похожа на кабачковый оладь. Роковой кабачковый оладь
да тут спорный вопрос. Вообще Вера Полозкова очень похожа на кабачковый оладь. Роковой кабачковый оладь
Уверен, что многие из вас ее знают.Как мне кажется, она говорит от вашего имени самое главное.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну и многое другое, порой еще лучшее.
Вы с ней согласны?