4000 грн на місяць

девочка-друг

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17985
девочка-друг

Я всегда мечтал бы иметь девочку-друга, красотку, но на которую у меня бы не стоял хуй, которая бы просто со мной дружила, но они со временем вечно влюбляются и наши дружеские отношения становятся бессмысленными. Как быть, как не влюблять в себя девочек, при этом оставаясь им интересным?
vPdt0laRmVI

Общаться с девушкой, которая уже влюблена в кого-нить

Я всегда мечтал бы иметь девочку-друга, красотку, но на которую у меня бы не стоял хуй, которая бы просто со мной дружила

Что-то ты в этот раз перегнул. Иметь в друзьях девочку-красотку и чтобы на нее не стоял хуй, это совсем непонятный расклад. Я бы скорее понял, если бы ты захотел иметь мальчика, на которого у тебя стоял бы хуй, чем такое.:(

Standartenführer;29783528 сказав(ла):
Что-то ты в этот раз перегнул. Иметь в друзьях девочку-красотку и чтобы на нее не стоял хуй, это совсем непонятный расклад. Я бы скорее понял, если бы ты захотел иметь мальчика, на которого у тебя стоял бы хуй, чем такое.:(

У меня есть подруга с которой мы занимаемся взаимной мастурбацией и еще куча разного рода придуманных подруг. Я хочу настоящей дружбы.

У меня есть подруга с которой мы занимаемся взаимной мастурбацией и еще куча разного рода придуманных подруг. Я хочу настоящей дружбы.
Как оно тебе только в голову лезет?
(столько уже х.ни понапридумывал)

Чем больше красоток у тебя в друзьях, тем больше шансов.
Т.е. шансов все равно не много, но все-таки больше.

И как же ты собрался в такой ситуации ее иметь?

а я не собираюсь ее иметь. некоторых просто приятно обнять за сисюню, а когда начинаешь их иметь, они начинают ебать тебе мозги. это обратнопропорционально имению их пизды.

ампутация хуя решит эту проблему и даже более

Я всегда мечтал бы иметь девочку-друга, красотку, но на которую у меня бы не стоял хуй, которая бы просто со мной дружила
на
puRnNZxO3eAdVik5e2Fdw1nZhfgNS6MYHQQNe7wakbFFRSlaGA.webp

переспи с ней и скажи, что вы можете только друзьями остаться:D

это точно девочка?:)))

ты друг, я друг, мы друг друга "друк-друк-друк" :смайликсхороктернымипокачиваниями:girl:

Я всегда мечтал бы иметь девочку-друга, красотку, но на которую у меня бы не стоял хуй, которая бы просто со мной дружила, но они со временем вечно влюбляются и наши дружеские отношения становятся бессмысленными. Как быть, как не влюблять в себя девочек, при этом оставаясь им интересным?
vPdt0laRmVI

Возьми модера,стоять точно не будет :D

Назад
Зверху Знизу