Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

девочка АВА

• Автор теми Автор теми Svetlana85
  • Дата створення Дата створення

Найда.:)

А мне всегда нравились сокращённые имена Марго и Ника! Мой дядя называл тётю Ника! ( её полное имя Нина) Красиво!Ника! Как богиня!
Имя Марго у меня всегда ассоциируется с королевой Марго.:клас:

Какая связь между Никой и Ниной, наверно такая же как и между Валентиной и Валерией:rolleyes:

Вопрос, я уверена, именно к вам, потому как почему вы приплели Констанцию к Каролине - непонятно. И мне точно виднее, как называют мою крестницу, чем вам. Вы тоже из тех, кто уверен, что если такого имени вы не знаете, то его нет?:іржач:

Тише,тише.В этой теме можно обойтись без излишней агрессии и на вас никто не нападает.Просто читайте внимательней .А мне,в сущности абсолютно все равно как зовут вашу тетю,племянницу,ну и т.д.Зовите хоть кони,хоть пони ,хоть лошадью обзовите.Только имени Коня:D:D:D не т в русских именах .А вот имя Кони-сокращенное от имени Констанция.Об этом я и писала.И вас обижать у меня и в мыслях не было и почему так агрессивно -непонятно.Наверно,жара так действует.:(

Найда.:)

Какая связь между Никой и Ниной, наверно такая же как и между Валентиной и Валерией:rolleyes:

Такая же как и между Каролиной и Коняй:D:D:D

Тише,тише.В этой теме можно обойтись без излишней агрессии и на вас никто не нападает.Просто читайте внимательней .А мне,в сущности абсолютно все равно как зовут вашу тетю,племянницу,ну и т.д.Зовите хоть кони,хоть пони ,хоть лошадью обзовите.Только имени Коня:D:D:D не т в русских именах .А вот имя Кони-сокращенное от имени Констанция.Об этом я и писала.И вас обижать у меня и в мыслях не было и почему так агрессивно -непонятно.Наверно,жара так действует.:(

Дамочка, это у вас от жары все поплыло, если вы не в состоянии увидеть, о чем идет речь, но веское слово сказать пытаетесь:іржач:
А у меня все хорошо, и дома, и в автомобиле есть кондиционер, так что на меня жара не действует.

Дамочка, это у вас от жары все поплыло, если вы не в состоянии увидеть, о чем идет речь, но веское слово сказать пытаетесь:іржач:
А у меня все хорошо, и дома, и в автомобиле есть кондиционер, так что на меня жара не действует.
Во -первых,для вас я - не "дамочка".
А во -вторых -похоже, некоторые здесь на ХФ,у кого сообщения перевальвают за 1000 , задают самым безобидным темам хамский тон:(
Но хам он и в жизни хам(хамка) ,и не только на ХФ.Кстати, по теме :ХАМ-это библейское имя:D
А за вас я рада,что у вас все хорошо. :D:D:D(Ну нравиться мне этот символ-ничем не хуже ,чем некоторые сокращенные имена:D)

не ругайтесь. Делов-то...

Спасибо за репку.;) И ругаться не помышляла,Да и тема ,казалось бы ,совершенно не скандальная и безобидная.:confused:

Во -первых,для вас я - не "дамочка".
А во -вторых -похоже, некоторые здесь на ХФ,у кого сообщения перевальвают за 1000 , задают самым безобидным темам хамский тон:(
Но хам он и в жизни хам(хамка) ,и не только на ХФ.Кстати, по теме :ХАМ-это библейское имя:D
А за вас я рада,что у вас все хорошо. :D:D:D(Ну нравиться мне этот символ-ничем не хуже ,чем некоторые сокращенные имена:D)

Спасибо за репку.;) И ругаться не помышляла,Да и тема ,казалось бы ,совершенно не скандальная и безобидная.:confused:

Лично для меня у вас отрос ***?:eek::іржач::іржач::іржач:
Вы бы вместо того, чтобы приклеивать ярлыки, внимательнее читали сообщение, которое цитируете. Глядишь, тогда и ответы поприятнее были бы.
А безобидность темы...Ну как сказать, тема изначально создана, чтобы погноиться над чужими именами. С высказыванием коментов типа "какое ужасное имя", "чем думали родители", и т.д. Вы продолжайте, гноитесь, недамочка. Это, конечно же, характеризует вас именно как "небыдло" нехамку.

.........................................

А безобидность темы...Ну как сказать, тема изначально создана, чтобы погноиться над чужими именами. С высказыванием коментов типа "какое ужасное имя", "чем думали родители", и т.д.
Тема создана мной, поэтому утверждаю, что мне виднее с какой целью она создана. Так вот, совершенно не для того, чтобы "погноиться над чужими именами", а дабы услышать мнения о сокращении конкретных имён, о чём и было сказано изначально. И ещё - комменты " типа "какое ужасное имя", "чем думали родители", и т.д. " от ТС не звучали. Мои посты очень лаконичны и корректны, и не думаю, что они могли кого-то обидеть. Вообще, не вижу смысла в этих пререканиях, тема действительно совершенно безобидная. Поэтому всем, кому она не нравится - не поститесь здесь! Есть куча интересных тем, где можно и поругаться, и пообщаться.

Ава-это для помешателей форумов и вконтакте))

Чем дальше читаю тему, тем больше нравится имя Ава...))

"Генрих: ...Эмма резвится, как дитя... И вдруг - рябчик! Эмма как закричит
нечеловеческим голосом: "Стреляй! Стреляй!"
...

Генрих: ну конечно, нечеловеческим! она же собака! она закричала "гав, гав"

как-то так )))))) я это лю, очень сильно ))))

Назад
Зверху Знизу