Статус:
Повідом.: 187
Повідом.: 187
- 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Девятко резко впало в кому
Люди добрые, совет нужен!
В четверг (17.12.09) поехал себе домой с работы. Машина (Ваз 21099 инжектор) стояла весь день на улице, но завелась с первого раза - все ок. Заехал за женой и поехали в центр. Жена - в магазин. Я в её ожидании - заглушил движок и музыку слушаю. И тут началось самое интересное. Магнитофон сам начал включаццо и выключаццо. Сразу заподозрив неладное я попробовал завестись....
Стартер делает пол-оборота и все...... При этом все гаснет (приборная панель, магнитофон, габариты и т.д.) и в районе блока управления раздаются странные скрипящие звуки. А чуть попозже при попытке завестись вообще вся приборная панель мигала, как новогодняя елка.
Короче, все закончилось тем, что на буксире оттянули её во двор.
При этом концу буксировки не работала даже аварийка.
Понятно, что проблема в электрике. Понятно также, что аккум помер.
Но каковы возможные причины этого? Может у кого то было нечто подобное....
Заранее спасибо.
Люди добрые, совет нужен!
В четверг (17.12.09) поехал себе домой с работы. Машина (Ваз 21099 инжектор) стояла весь день на улице, но завелась с первого раза - все ок. Заехал за женой и поехали в центр. Жена - в магазин. Я в её ожидании - заглушил движок и музыку слушаю. И тут началось самое интересное. Магнитофон сам начал включаццо и выключаццо. Сразу заподозрив неладное я попробовал завестись....
Стартер делает пол-оборота и все...... При этом все гаснет (приборная панель, магнитофон, габариты и т.д.) и в районе блока управления раздаются странные скрипящие звуки. А чуть попозже при попытке завестись вообще вся приборная панель мигала, как новогодняя елка.
Короче, все закончилось тем, что на буксире оттянули её во двор.
При этом концу буксировки не работала даже аварийка.
Понятно, что проблема в электрике. Понятно также, что аккум помер.
Но каковы возможные причины этого? Может у кого то было нечто подобное....
Заранее спасибо.