Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДевICEоFFka 200......#9!

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Где будем сидеть

• Пузата хата (Возле метро Исторический музей)

Голосів: 8 47.1%
  • Дубки (Лесопарк)

Голосів: 9 52.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
  • Опитування закрито .
зем, если цель сказать Вишне с настроениями "нет", то это можно сделать и без читерского накручивания ;)

Ну так что тогда в дубках. Токо без леса.

В дубках! А там посмотрим.... на разогрев коньячку или водочки.....
И думаю появятся желающие пожарить Вишню :) , тфу, сосиски на костре!
Будем гдеццо от огня)
В общем на месте решим)
Так что 13?) Что-то давно товарищ Леший не писал...

не знаю на счет 13го, если честно....

3ем токо не ты не заёбыва насчёт числа.

Я не против 13-го, но категорически против дубков и леса вообще. Зимой в такие холода лес идет лесом. :-)
Если будет девайсовка в пузатой хате - прийду, если в дубках или лесу - не буду. Мало того что там холодно, да еще и добираться сложно туда и особенно обратно. Лучше в центре возле метро.

Что правдо то правдо. Зимой лучше центр.

Что правдо то правдо. Зимой лучше центр.

Я ещё не проголосовал))) а там уже 16 человек отметилось )))

мне похеру где
Я хочу с нАрмальными пацанами побухать и девайсы и новости обсудить

Вообще при -15 для девайса не хорошо. Они холод не любят. Так что леса отменяется :). Я вот понять не могу почему нравятся дубки. Цена сумашедшие, сервис гавно, кухня ужасная,обстановка не очень. Или у нас принцип где хуже там и будем сидеть? Давайте хоть раз попробуем Пузата Хата. Или можем в якиторию там wi-fi точка доступа.

давайте уже определимся где пойдем, а то 8/8 получаеться.
может ботов с политики кликнуть ? :)
лично я согласен с людьми которьіе за Хату!

мне похеру где
Я хочу с нАрмальными пацанами побухать и девайсы и новости обсудить

+1 :пиво:

Но, к сожалению, я не могу присутствовать на этих выходных, где бы не проводилось мероприятие.

А если говорить о предпочитаемом месте, - то, IMHO Дубки/Лес - тамое оно, а эта так называемая "ПузатаХата" - галимый фастфуд, IMHO

+1 :пиво:

Но, к сожалению, я не могу присутствовать на этих выходных, где бы не проводилось мероприятие.

А если говорить о предпочитаемом месте, - то, IMHO Дубки/Лес - тамое оно, а эта так называемая "ПузатаХата" - галимый фастфуд, IMHO

подписываюсь под каждым вашим словом!

Вишня! Слушай, что тебе взрослый и мудрый человек говорит!

какая разница - фастфуд или нет? Мы что туда, жрать приходим? Главное где посидеть хорошо и пообщаться, а не пожрать и попить.

какая разница - фастфуд или нет? Мы что туда, жрать приходим? Главное где посидеть хорошо и пообщаться, а не пожрать и попить.

Хрен тебя знает зачем ты приходишь, ты ж все равно сидишь и молчишь как рыба. А я например, цитируя Маврика, - хожу "с нАрмальными пацанами побухать и девайсы и новости обсудить", что IMHO в Дубках делать удобнее, поэтому я и сказал что "ПузатаХата" - Галимый фастФуд в который люди как раз и приходят, как ты говоришь - жрать.

Так или иначе, как я уже говорил, в эти выходные я не могу присутствовать, где бы не проводилось мероприятие. О чем сожалею.

Останнє редагування:
мде... без вудгоблина как-то грустно

В дубках впадлу добераться, а назад ехать ещё хуже. Насчёт леса. У меня вопрос. Вы чё *****ые в -15 по лесу шарахаться?

Назад
Зверху Знизу