Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фотоотчёт с форумной оргии?Фотоотчёт будет?
Надо сначала собраться. Кто организатор не могу понять? Мунира, с нетерпением ждём проявления ваших организаторских способностей пионервожатой. 
Жалко, что мне своих гусей не на кого оставить![]()
ирония, может присмотришь за моими гусями, пока я в баньке с девками попарюсь![]()
чё не сделаешь для создателя
Жалко, что мне своих гусей не на кого оставить![]()
ирония, может присмотришь за моими гусями, пока я в баньке с девками попарюсь![]()
нивапросчё не сделаешь для создателя
![]()
эээ... так я если и организую, то только девушек, с незнакомыми мущщинами я в баню не ходокФотоотчёт с форумной оргии?Надо сначала собраться. Кто организатор не могу понять? Мунира, с нетерпением ждём проявления ваших организаторских способностей пионервожатой.
![]()

мы оба клоныНе ну Ирония же тоже идет. Оставляй уж на меня.
Не ведись на эту гнусную дискриминацию по клоновому признаку

эээ... так я если и организую, то только девушек, с незнакомыми мущщинами я в баню не ходок![]()
точно, встреча двух туристических групп на сеновалене вопрос!
а Трояша пацанов поведет.
в тот же день и час и в ту же баню
точно, встреча двух туристических групп на сеновале![]()
Жжош +1. На когда мероприятие, господа организаторы?точно, встреча двух туристических групп на сеновале![]()

ты уже готова? )куда ехать?
На Шевченко, кста охуенная банька, рекомендую.![]()
Так а ехать куда?Русская баня "Формула здоровья".
Настоящая русская банька с отличной парной!
Баня на дровах с двумя бассейнами, один с ледяной водой, другой с подогревом. Отличная украинская кухня, трапезная на 15 человек, 3 гостиничных номера и сеновал.
нашу баню посещают много высокопоставленных людей....банька действительно классная!

а нас хоть туда пустят?![]()