4000 грн на місяць

Девчонки! - Все в баню!

Жалко, что мне своих гусей не на кого оставить :(
ирония, может присмотришь за моими гусями, пока я в баньке с девками попарюсь ;)

Фотоотчёт с форумной оргии? :D Надо сначала собраться. Кто организатор не могу понять? Мунира, с нетерпением ждём проявления ваших организаторских способностей пионервожатой. :)

Жалко, что мне своих гусей не на кого оставить :(
ирония, может присмотришь за моими гусями, пока я в баньке с девками попарюсь ;)

Не ну Ирония же тоже идет. Оставляй уж на меня.

нивапрос;) чё не сделаешь для создателя:rolleyes:

Не ведись на эту гнусную дискриминацию по клоновому признаку

Фотоотчёт с форумной оргии? :D Надо сначала собраться. Кто организатор не могу понять? Мунира, с нетерпением ждём проявления ваших организаторских способностей пионервожатой. :)
эээ... так я если и организую, то только девушек, с незнакомыми мущщинами я в баню не ходок :збентежений:

точно, встреча двух туристических групп на сеновале :клас:
Жжош +1. На когда мероприятие, господа организаторы? :D

Мунира, если вас это так сильно беспокоит, то давайте обе группы встретятся за пол часок до баньки - как раз успеем познакомиться. :)

Мне оргия в принципе не так что бы сильно интересна... точнее интересна, но меня туда уже на "тет-а-тет" зовут. Уважаемый ТС, там места хватит для парочки тет-а-тет и оргии? Так что бы не мешать сильно друг другу. :)

И я хОчу в баньку:rolleyes:Куда вроде понятно а вот когда???:rolleyes:

не забудьте веники)) будет чем прикрыться за милой беседой группировок)

На Шевченко, кста охуенная банька, рекомендую. :клас:

Спасибо!!!! хоть кто-то понимает о чем я говорю и что предлагаю....не пошлите пожалуйста....там вполне приличное место и, между прочим, нашу баню посещают много высокопоставленных людей....банька действительно классная!

Русская баня "Формула здоровья".

Настоящая русская банька с отличной парной!
Баня на дровах с двумя бассейнами, один с ледяной водой, другой с подогревом. Отличная украинская кухня, трапезная на 15 человек, 3 гостиничных номера и сеновал.
Так а ехать куда?

Назад
Зверху Знизу