3000 грн на місяць

Девчонки, вопрос к вам...

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Есть у меня 2 друга. У одного ни своего жилья, ни машины, ни постоянной работы, зато куча девок, ну скажем так не красавиц, но и не страшненьких. У второго загородный дом, квартира 2-к в центре, E-класс новый, просто очень приятный во всех отношениях м.ч, но женщины его игнорируют. Не мне судить, но скажем так первый не Брэд Пит, а второй скорее Брэд Пит, чем Михаил Поплавский. Объясните, почему так, что первый альфа самец, а второй его жалкая пародия?

Всю тему не читала, но я так понимаю Вы третий друг?! Да уж, дружба дело тонкое - беспокоитесь за друзей! Второй друг сильно страдает? Вообще то как говорят на каждый товар найдётся свой покупатель! Вот я не поверю, что у второго друга нет девушки !!!! Или тут ключевые слова "куча девок"? Гнаться за количеством бессмысленно, ибо рискуете остаться один;)
П.С. Есть ещё такой фактор в жизни людей как влияние планет. Если планета одиночество фигурирует - то ни деньги, ни квартира, ни дом ему не помогут:confused:

Есть у меня 2 друга. У одного ни своего жилья, ни машины, ни постоянной работы, зато куча девок, ну скажем так не красавиц, но и не страшненьких. У второго загородный дом, квартира 2-к в центре, E-класс новый, просто очень приятный во всех отношениях м.ч, но женщины его игнорируют. Не мне судить, но скажем так первый не Брэд Пит, а второй скорее Брэд Пит, чем Михаил Поплавский. Объясните, почему так, что первый альфа самец, а второй его жалкая пародия?
у меня тоже есть знакомый, красавец, руки золотые (сам дом обустроил евроремонтом и ещё пристройку делает), по общению приятнейший человек. а спутницы жизни нет... сама не понимаю такую аномалию

у меня тоже есть знакомый, красавец, руки золотые (сам дом обустроил евроремонтом и ещё пристройку делает), по общению приятнейший человек. а спутницы жизни нет... сама не понимаю такую аномалию

Видать патаму шо руки золотые...:ги:

По теме: 1-й чпокаеть усе шо движется.. А 2-й таки поболе от жизни хочет, секас он и купить могет, так шо скорей всего чуЙства ищет...

Тут без очной ставки не разобраться.:D

Не верю в историю ТС. А если это правда,давайте мне вашего с Е классом на мою работу,его там девочки по частям разберут)!

Всё таки сложно судить без фото героев сказания...

Видать патаму шо руки золотые...:ги:

По теме: 1-й чпокаеть усе шо движется.. А 2-й таки поболе от жизни хочет, секас он и купить могет, так шо скорей всего чуЙства ищет...

ой, а что так трудно чуЙства найти

на внешние факторы бросаются или малолетки, или дуры
что же вы о характерах ваших 2-х друзей ничего не сказали? о воспитании/поведении/отношении к женщинам

на внешние факторы бросаются или малолетки, или дуры
что же вы о характерах ваших 2-х друзей ничего не сказали? о воспитании/поведении/отношении к женщинам

по-моему м так всё понятно...первый распиздяйлегкомысленный соблазнитель,а второй порядочный ценящий женщину в женщине,а не сексуальный объект,вот и страдает в одиночестве из-за поиска интелектуальной красавицы с душой богини...

ценящий женщину в женщине,а не сексуальный объект,вот и страдает в одиночестве из-за поиска интелектуальной красавицы с душой богини...
Вот в том то и загвоздка, что когда начинаешь искать подобный вариант, поиски затягиваются на неопределенный период времени, а у некоторых и на всю жизнь... А в первом случае даж усилий прилагать не надобно, ходи да улыбайси, все дадут...:D

по-моему м так всё понятно...первый распиздяйлегкомысленный соблазнитель,а второй порядочный ценящий женщину в женщине,а не сексуальный объект,вот и страдает в одиночестве из-за поиска интелектуальной красавицы с душой богини...

т.е. если он - владелец дома, кв-ры и машины, но одинокий - то значит "ценящий женщину в женщине,а не сексуальный объект" :D
что-то мне кажется, что его одиночество -скорее результат какой-то гнусной черты характера, чем благородства

т.е. если он - владелец дома, кв-ры и машины, но одинокий - то значит "ценящий женщину в женщине,а не сексуальный объект" :D
что-то мне кажется, что его одиночество -скорее результат какой-то гнусной черты характера, чем благородства

тоже отличный вариант....скорее всего он жадный до скрежета зубов...а мы,женщины,терпеть этого не можем...

Вот в том то и загвоздка, что когда начинаешь искать подобный вариант, поиски затягиваются на неопределенный период времени, а у некоторых и на всю жизнь... А в первом случае даж усилий прилагать не надобно, ходи да улыбайси, все дадут...:D

ну на счет всех я бы так не была уверена:Dи на счет дадут тоже не уверена...может кто-то даст того,что просят,а кто-то пиздюлейоткажет:D

Может второй друг гомосек?

тоже отличный вариант....скорее всего он жадный до скрежета зубов...а мы,женщины,терпеть этого не можем...

А те ото усе у содержанки охота..:yahoo:
ну на счет всех я бы так не была уверена:Dи на счет дадут тоже не уверена...
Та не рассказуй... То ты видать брать не умеишь..;):D

У второго мало времени на личную жизнь. И может оно ему нах не впало? :confused:

А те ото усе у содержанки охота..:yahoo:

Та не рассказуй... То ты видать брать не умеишь..;):D

ну по поводу того,как я беру никто не жаловался:Dа в содержанки я не рвусь...просто подарки люблю и щедрость;)

Это да... Тяжко ему. Их же ж днём с огнём не добыть. :D

Назад
Зверху Знизу