3000 грн на місяць

Девчонки, вопрос к вам...

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
А я так и сказал, что нашёл бы? У меня нет табличных решений на все жизненные ситуации, обычно ориентируюсь по обстоятельствам и по совокупности входных данных. Вариантов зачем можно было бы "найти время" - может быть много. Например, чтоб человек на том конце провода на берёзе не дёрнулся, хоть это уже один из крайних вариантов.

Таки "...и плачут те, кому мы не достались, и сдохнут..." (с)

аплодирую-таки стоя:оплески:

если второй этот мужчина так успешен во всем, но ему не везет с девушками, значит не встрерил ту, которая была бы ему под стать!Такая же целеутремленная, умная, привлекательная и т.д.
Я не поверю, чтоб у того превого были прямо опдныее девушки!!Значит они друг друга стоят!

Есть у меня 2 друга. У одного ни своего жилья, ни машины, ни постоянной работы, зато куча девок, ну скажем так не красавиц, но и не страшненьких. У второго загородный дом, квартира 2-к в центре, E-класс новый, просто очень приятный во всех отношениях м.ч, но женщины его игнорируют. Не мне судить, но скажем так первый не Брэд Пит, а второй скорее Брэд Пит, чем Михаил Поплавский. Объясните, почему так, что первый альфа самец, а второй его жалкая пародия?

Так не бывает, знач, что-то не так у второго......Стремный он какой-то.....

:eek: у меня исключительно серьезные намерения... И кстати, почему-то(вот мне интересно почему) все тему перевели в сексуальную сферу, отношения сексом не ограничиваются, или предел ХФ это именно "постель"?

а то....
Все пути ведут туда, все остальное - декорации.

Вкладення

• brad_pitt_2.webp
    brad_pitt_2.webp
    54.3 КБ · Перегляди: 68
Есть у меня 2 друга. У одного ни своего жилья, ни машины, ни постоянной работы, зато куча девок, ну скажем так не красавиц, но и не страшненьких. У второго загородный дом, квартира 2-к в центре, E-класс новый, просто очень приятный во всех отношениях м.ч, но женщины его игнорируют. Не мне судить, но скажем так первый не Брэд Пит, а второй скорее Брэд Пит, чем Михаил Поплавский. Объясните, почему так, что первый альфа самец, а второй его жалкая пародия?

ТС,я не пойму чем ты хвастаешься
У второго загородный дом, квартира 2-к в центре, E-класс новый, просто очень приятный во всех отношениях м.ч
или
зато куча девок, ну скажем так не красавиц, но и не страшненьких.

если второй этот мужчина так успешен во всем, но ему не везет с девушками, значит не встрерил ту, которая была бы ему под стать!Такая же целеутремленная, умная, привлекательная и т.д.
Я не поверю, чтоб у того превого были прямо опдныее девушки!!Значит они друг друга стоят!
На счёт первого друга вы правы. Наши с ним вкусы расходяться, а вот почему второму не везёт не пойму, а может он так искуссно морозится, хотя почему бы ему от меня скрывать свою личную жизнь, когда мы 10 лет друг друга знаем?

ТС,я не пойму чем ты хвастаешься

или
Я такими друзьями хвастаюсь!

На счёт первого друга вы правы. Наши с ним вкусы расходяться, а вот почему второму не везёт не пойму, а может он так искуссно морозится, хотя почему бы ему от меня скрывать свою личную жизнь, когда мы 10 лет друг друга знаем?

спалился...значит всё таки с бабами тебе не везет:D:D:D

над ним венец безбрачия. срочно нужен экстрасекс...ну или бабка-гадалка какая-нить...

Назад
Зверху Знизу