3000 грн на місяць

Девчонки, вопрос к вам...

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
:eek:нет,ну постойте,как же ТАК,все же мужики злостные ебаки,надо же побольше самочек окучить,тогда самомнение поднимается:D а то что все они в совокупности и гроша ломаного не стоят:рл:,так об этом мы забудем,т.к на достойную-кишка тонка.:зуби:

Вы квантификаторы массовости бросте, они вам не идут

Есть у меня 2 друга. У одного ни своего жилья, ни машины, ни постоянной работы, зато куча девок, ну скажем так не красавиц, но и не страшненьких. У второго загородный дом, квартира 2-к в центре, E-класс новый, просто очень приятный во всех отношениях м.ч, но женщины его игнорируют. Не мне судить, но скажем так первый не Брэд Пит, а второй скорее Брэд Пит, чем Михаил Поплавский. Объясните, почему так, что первый альфа самец, а второй его жалкая пародия?

а кто такой Бред Пит?

думаете не согласится?

Я не знаю этого человека, поэтому прогнозировать его поведение не берусь. Лично сам бы отнёсся настороженно, если бы мне позвонило какое-то неведомое тело и сходу предложило сношаться.

еще и цены себе сложить не может (наверняка)...он же тааааакой офигенный

Вы же его не знаете. Или знаете? Или это отголоски "мы женщины, и потому... [какая-то хрень] ...и сдохнут те, кто нас не захотел"?

А вот кстати, сколько девок нормально иметь среднестатистическому мужику в 35 лет (ну, допустим) для "не стыдно признаться"?
Ща тему создам.

Одну. :D
И уже не стыдно. А остальные - уже "на похвастаться". ;)

И что Вы намерены с этим телефоном делать? Позвонить и сказать: "Здравствуйте, мне тут сообщили, что Вам трахать некого, так имейте меня в виду"?
:eek: у меня исключительно серьезные намерения... И кстати, почему-то(вот мне интересно почему) все тему перевели в сексуальную сферу, отношения сексом не ограничиваются, или предел ХФ это именно "постель"?

Я не знаю этого человека, поэтому прогнозировать его поведение не берусь. Лично сам бы отнёсся настороженно, если бы мне позвонило какое-то неведомое тело и сходу предложило сношаться.

но любопытно было бы...

тогда на каком основании ты сделала предположение, что первый трахал недостойных пачками? может для него они очень даже достойные?

для него возможно,но для него.а не для его друга.ТС пытается сравнить двух людей,по сомнительному критерию,и не может понять почему полученый результат не сходится с нужным.

:eek: у меня исключительно серьезные намерения... И кстати, почему-то(вот мне интересно почему) все тему перевели в сексуальную сферу, отношения сексом не ограничиваются, или предел ХФ это именно "постель"?

Завязывайте с двоемыслием и читайте внимательнее тему "у первого куча девок" - Вы полагаете, он с ними в шахматы играет? Защиту Филидора отрабатывает?

Завязывайте с двоемыслием и читайте внимательнее тему "у первого куча девок" - Вы полагаете, он с ними в шахматы играет? Защиту Филидора отрабатывает?

так вот ответ на вопрос...оказывается шахматы...:клас::D
а второй не умеет играть...

это не про меня, я так узко не мыслю меня всегда хотят:D...

В смысле? Всегда находится тот, кто от Вас не откажется в каждый отдельно взятый момент времени, или хотят все, кто попадает в зону поражения?

Назад
Зверху Знизу