3000 грн на місяць

Девчонки, вопрос к вам...

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Юрец,
вам на таро лучше раскинуть или рунах?

потому что первый трахает все что шевелится и особо не выбирает,т.к по всей видимости себя на помойке нашел....

а второй хочет что бы ценили его,а не деньги,Е-класс и кв.м и дает это понять.а как девочки понимают что паразитировать на себе он не даст-включают мороз.

как-то так.

потому что первый трахает все что шевелится и особо не выбирает,т.к по всей видимости себя на помойке нашел....

а второй хочет что бы ценили его,а не деньги,Е-класс и кв.м и дает это понять.а как девочки понимают что паразитировать на себе он не даст-включают мороз.

как-то так.

Первому дают, а второму - нет.
Как-то так.

Обычно все наоборот. Задроты без денег бегают и ищут, кому вп...., а желающих нет. А работающие и неплохо зарабатывающие как раз имеют больше вариантов по сексу.

Просто самая профессия дон жуана шибко напряжная и утомительная. Нужно много денег (даже если к тебе сами девки тянуться), времени, здоровья. И обычно тянуться девки не те, с кем хочется провести остаток жизни. Вроде бы и приятно с красавицей показаться. Но потом надоедает. Это мне один из таких дон жуанов жаловался.

а может, первый берет у всех, кто дает, а второй ждет, пока принесут...

Да щаз.
Это все жЫвотный магнетизм. У одного есть - и его будут вожделеть, а хоть бы што. А второй - хоть удавись, никто не позарится.

Просто самая профессия дон жуана шибко напряжная и утомительная. Нужно много денег (даже если к тебе сами девки тянуться), времени, здоровья. И обычно тянуться девки не те, с кем хочется провести остаток жизни. Вроде бы и приятно с красавицей показаться. Но потом надоедает. Это мне один из таких дон жуанов жаловался.

Я это всегда говорю. Много женщин - много проблем. И одна женщина - дофига проблем. По себе знаю.

а, вообще, хотелось бы фото обоих для наглядности...

Обычно все наоборот. Задроты без денег бегают и ищут, кому вп...., а желающих нет. А работающие и неплохо зарабатывающие как раз имеют больше вариантов по сексу.

Мне тоже так кажется.
Складывается впечатление, что у второго не так все плохо с девушками, как описывает автор.

а может, первый берет у всех, кто дает, а второй ждет, пока принесут...

тоже вариант,второму просто обычная,среднестатистическая не подходит,но и сосущая у всех бабло тоже.
ровню себе ищет.и правильно.

а может у второго тоже все ок с девушками, только постоянной нет и он не кричит налево и направо о своих "подвигах"

Может. Но не думаю. Девушки если наблюдаются, то они наблюдаются. Заметные твари потому что.

Мне тоже так кажется.
Складывается впечатление, что у второго не так все плохо с девушками, как описывает автор.

Оптимистка

Я это всегда говорю. Много женщин - много проблем. И одна женщина - дофига проблем. По себе знаю.

Отож. Но есть такая манечка - быть мачо. "Вау, у меня было пятьдесят девок, а у тебя сколько? Двадцать? Да ты лох!".

У нас на работе был мужичок лет под 60, водитель. Сразу видно - бывший опытный ловелас, пытался даже к молодым девушкам клинья подбивать, но не всерьез, а по старой памяти видно. В советское время водил "Волги" разных начальников, а что тогда для ловеласа было нужно? А теперь? Сидит на копеечной зарплате, боится ее потерять. Дома жена тиранит (до сих пор ревнует), дети/внуки - дэньги давай. Зато он ловелас был, есть что вспомнить.

Отож. Но есть такая манечка - быть мачо. "Вау, у меня было пятьдесят девок, а у тебя сколько? Двадцать? Да ты лох!".

У нас на работе был мужичок лет под 60, водитель. Сразу видно - бывший опытный ловелас, пытался даже к молодым девушкам клинья подбивать, но не всерьез, а по старой памяти видно. В советское время водил "Волги" разных начальников, а что тогда для ловеласа было нужно? А теперь? Сидит на копеечной зарплате, боится ее потерять. Дома жена тиранит (до сих пор ревнует), дети/внуки - дэньги давай. Зато он ловелас был, есть что вспомнить.

Ну и толку? Сидеть ото на свалке вспоминать. Как "...были и мы рысаками".

А вот кстати, сколько девок нормально иметь среднестатистическому мужику в 35 лет (ну, допустим) для "не стыдно признаться"?
Ща тему создам.

Есть у меня 2 друга. У одного ни своего жилья, ни машины, ни постоянной работы, зато куча девок, ну скажем так не красавиц, но и не страшненьких. У второго загородный дом, квартира 2-к в центре, E-класс новый, просто очень приятный во всех отношениях м.ч, но женщины его игнорируют. Не мне судить, но скажем так первый не Брэд Пит, а второй скорее Брэд Пит, чем Михаил Поплавский. Объясните, почему так, что первый альфа самец, а второй его жалкая пародия?

Может второй не хочет брать количеством?

Может второй не хочет брать количеством?

:eek:нет,ну постойте,как же ТАК,все же мужики злостные ебаки,надо же побольше самочек окучить,тогда самомнение поднимается:D а то что все они в совокупности и гроша ломаного не стоят:рл:,так об этом мы забудем,т.к на достойную-кишка тонка.:зуби:

:eek:нет,ну постойте,как же ТАК,все же мужики злостные ебаки,надо же побольше самочек окучить,тогда самомнение поднимается:D а то что все они в совокупности и гроша ломаного не стоят:рл:,так об этом мы забудем,т.к на достойную-кишка тонка.:зуби:

хто она - достойная?

Назад
Зверху Знизу