Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, подскажите

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
кидай сюда фото:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тут все расскажут и покажут

Какой отвратительный сайт. Такой отвратительный, что срочно нужно сделать мужской аналог "Петушки Харькова". После сайта возникло желание отлупить мужа за то, что он ******* мужского пола и одновременно обласкать, за то, что он не такая ******* как остальные :D
Пересмотрела все 82 страницы- очень радует, что не увидела ни одного знакомого лица.
Очень очень много красивых, если не шикарных девушек на нем - и что все встречались с каким-то озлобленными неполноценными лохами?
пришлось искать в инете, что же такое это загадочное рондо, везде мелькающее :іржач:

Какой отвратительный сайт. Такой отвратительный, что срочно нужно сделать мужской аналог "Петушки Харькова". После сайта возникло желание отлупить мужа за то, что он ******* мужского пола и одновременно обласкать, за то, что он не такая ******* как остальные :D
Пересмотрела все 82 страницы- очень радует, что не увидела ни одного знакомого лица.
Очень очень много красивых, если не шикарных девушек на нем - и что все встречались с каким-то озлобленными неполноценными лохами?
пришлось искать в инете, что же такое это загадочное рондо, везде мелькающее :іржач:

Сказка - ложь, да в ней намек))))

то есть? сайт пустышка?

сайт натуральный. девочек в обсуждения вообще не пускают.
я о том, что не стоит верить на слово каждому комменту, но если уж про одну и ту же написало человек 10....

сайт натуральный. девочек в обсуждения вообще не пускают.
я о том, что не стоит верить на слово каждому комменту, но если уж про одну и ту же написало человек 10....

я комментарии так и не увидела, не заходила через соцсети
но это и так ясно, что много враков в комментариях- слишком уж большое скопление альфа самцов в одном месте :іржач:

но это и так ясно, что много враков в комментариях- слишком уж большое скопление альфа самцов в одном месте :іржач:

не читал, но протестую:D

а где же еще ? интернет это вообще заповедник альфа-самцоф:yahoo:

как то гордо ты это написал....
какой же пургой ты ее замел, что она тебя забанила?
Написал, что жену бывшую очень любил, ну и все... Девушка поняла, что она единственной никогда не будет и все после этого... Да, я ***, но без гордости это пишу. Она мне написала: "Ищите свое", а потом все...

кидай сюда фото:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тут все расскажут и покажут
****а ульяна,до 30 страницы дошла,встретила двух подруг,одна из них коллега:eyecrazy: Да,они и вправду мужиков разводят:D но думали что в тайне,дальше страшно листать

****а ульяна,до 30 страницы дошла,встретила двух подруг,одна из них коллега:eyecrazy: Да,они и вправду мужиков разводят:D но думали что в тайне,дальше страшно листать
Мужиков развести невозможно. Развести можно *****, малолетних дрочеров, маменькеных сынков, озабоченных особей м.п, ********цев и прочий бракованный материал.

я там тоже подружку нашла, но она никаким разводом не занимается - там вообще какая-то херь невнятная написана
Видать, какая-то обиженка мурского пола фигнёй страдает, купил пицку с кофэ, а ему не дали. Пошёл в куры записывать. Тьху.

зы: Радует, что в Харькове столько симпатичных девах :)

Надо же. Я был уверен, что - лажа
Сделать-то такое не проблема: из сетей понадёргать фоток от фонаря... описания настолько примитивно-однообразны, что глядеть туда даже не любопытно... ну, чувства нет, понимаете? А если нет чувства, нафиг писать, фотку заливать - трудиться, словом...

Мужиков развести невозможно. Развести можно *****, малолетних дрочеров, маменькеных сынков, озабоченных особей м.п, ********цев и прочий бракованный материал.
Не, ну как - развести...
Если и правда кто-то думает, что если девушка пошла с ним пить кофе и позволила за себя заплатить, то она уже что-то должна... Он же думает, что его развели, правда?..
Но есть и мошенницы, которые используют конфетно-букетный период ухаживания как доильный аппарат, а потом провоцируют ссору и - поминай как звали.
А есть и подрабатывающие себе на жисть. Знакомятся в сетях и прикидывают, сколько получить можно...
Мало ли.
Животный мир, он такой.

я там тоже подружку нашла, но она никаким разводом не занимается - там вообще какая-то херь невнятная написана
Видать, какая-то обиженка мурского пола фигнёй страдает, купил пицку с кофэ, а ему не дали. Пошёл в куры записывать. Тьху.
это еще ладно,тут вычитал-познакомился в инете,дал адрес,приехала,дала и так несколько раз,монет не требует,может кто знает-что с ней не так?:D

Палыч как дрессированный тюлень:-)

это еще ладно,тут вычитал-познакомился в инете,дал адрес,приехала,дала и так несколько раз,монет не требует,может кто знает-что с ней не так?:D

дальше:познакомился с одной в Болеро,пригласила к ней в палаты,а там еще двое фей-все дали(три дня не выпускали).рондо/классика на 6+.
монет/карет не требуют.может с ними что то не так?:D

Почему лажа ? Динамо сейчас крутят многие телки.

Кстати есть продуманные, которые на ***ню не размениваются. Динамят импортных мужиков на бабло и дорогие подарки. Но это уже почти статья .

С другой стороны динамщицы в реале тоже рискуют. Знаю эпизоды когда таких умных потом ****и хором впятером. Отработали тетки все, даже перевыполнили.
Ох, да понятно, что "повадился кувшин по воду ходить...". Делая людям гадости, странно ожидать от них доброжелательного отношения.
Не думаю, что сейчас этим занимается больше девочков, чем в 90е, когда я и сам был ещё юн и необуздан :) И это вовсе небольшой процент общего поголовья. Оно и мышление надо иметь... специфическое, и нервы - те ещё.
Вообще-то девочки - милые и ... иногда у меня впечатление, что ещё более неуверенные в себе, чем мальчишки :) В любом случае, лаской от них можно добиться много большего, чем деньгами и насилием, это уж точно - наверняка.

Ох, да понятно, что "повадился кувшин по воду ходить...". Делая людям гадости, странно ожидать от них доброжелательного отношения.
Не думаю, что сейчас этим занимается больше девочков, чем в 90е, когда я и сам был ещё юн и необуздан :) И это вовсе небольшой процент общего поголовья. Оно и мышление надо иметь... специфическое, и нервы - те ещё.
Вообще-то девочки - милые и ... иногда у меня впечатление, что ещё более неуверенные в себе, чем мальчишки :) В любом случае, лаской от них можно добиться много большего, чем деньгами и насилием, это уж точно - наверняка.

Это от всех можно больше чего добиться лаской, пониманием и заботой. Но почему-то никому это не нужно. Как думаешь, почему?

Назад
Зверху Знизу