Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, почему любите мерзацвцев и дружите с хорошими парнями. А потом говорите, что все мужики козлы?

• Автор теми Автор теми Alexey1969
  • Дата створення Дата створення
ну зачем же помидоры...

мы просто спросим: что почём?..

При чем тут почем, мне кажется я все ясно написала, что если проблемы с девушками, то стоит просто побольше работать - деньги облегчают взаимопонимание.

А как нада? Параллельно, штоль? Мы так не будем, мы принципиальные - это раз. Отношений и так никаких нет - это два. Но вокруг да около кое-кто ходит, и его неоспоримые достоинства быстро и резко девальвируются, если этот кое-кто продолжит ходить вокруг да около и/или я смогу утвердиться в выводах, которые уже успела для себя сделать.

а что есть для Вас достоинства? т.е. Вам нужно сразу все карты раскрыть на первом же свидании, я правильно Вас понял, уважаемая?

нуу.. я вот обычно его напаиваю..

до беспамятства?:D

При чем тут почем, мне кажется я все ясно написала, что если проблемы с девушками, то стоит просто побольше работать - деньги облегчают взаимопонимание.
ужас, как тупо.. у меня друг получает 2к и всеравно огромные проблемы с девушками, деньги просто приманивают сучек акул кто хочет устроишь свою **** нихера не делая, вот только за счет них и повышаются шансы устроить свою личную жизнь.

Но что же получается. Мужик пашет, потом покупает женщину и все? :D
Она с ним только из за денег.

Нет,она реально им увлекается,всем нравятся люди энергичные, увлеченные, которые чего то добиваются, с большим потенциалом. Как правило эти люди интересны не только своими деньгами

ужас, как тупо.. у меня друг получает 2к и всеравно огромные проблемы с девушками, деньги просто приманивают сучек акул кто хочет устроишь свою **** нихера не делая, вот только за счет них и повышаются шансы устроить свою личную жизнь.
Значит твой друг настолько не интересен для женщин, что даже деньги не спасают

То есть работать за **** ? :D

Блин, ну а неужели не интересно просто работать ,зарабатывать? Я женщина_ и то мне это нравится. И не только изза денег , Мне вот сам процесс нравится. Мне иногда кажется , что многие тут из под палки работают

у тети ********ное всприятие, это не исправишь. с этим только жить

И исправлять не собираюсь, и живу с этим ,тттт ,с удовольствием

Значит твой друг настолько не интересен для женщин, что даже деньги не спасают
вот видишь..сама себе противоречишь...а ты говоришь деньги лекраство от всех бед...не все можна купить. ну ездит мой кент на своем спортивном форде, ну живет в хате сам и все такое, ну дом работа, и кто ж узнает о его достатке то.

Деньги это лекарство,но не панацея

Никто и не говорит что все можно купить,конечно нельзя,но деньги реально увеличивают возможности

а что есть для Вас достоинства? т.е. Вам нужно сразу все карты раскрыть на первом же свидании, я правильно Вас понял, уважаемая?
Вообще не поняли, уважаемый. Я сказала, что на данный момент свободна, но есть молодой человек, который, в принципе, мне импонирует и я вижу в нем много достоинств (каковы они в моем понимании), но с моей стороны имеются некоторые сомнения, и если они подтвердятся - я расставляю точки и иду дальше. Я должна утвердиться в своих подозрениях до того, как принять окончательное решение - это раз. Не закрыв вопрос с одним, с другим его не открываю - это два. Теперь моя мысль понятна? :)

Вообще не поняли, уважаемый. Я сказала, что на данный момент свободна, но есть молодой человек, который, в принципе, мне импонирует и я вижу в нем много достоинств (каковы они в моем понимании), но с моей стороны имеются некоторые сомнения, и если они подтвердятся - я расставляю точки и иду дальше. Я должна утвердиться в своих подозрениях до того, как принять окончательное решение - это раз. Не закрыв вопрос с одним, с другим его не открываю - это два. Теперь моя мысль понятна? :)

Конечно понятно, мне это и было понятно, я немного не то имел ввиду, ну да проехали....... а в чем сомнения можно поинтересоваться?

Конечно понятно, мне это и было понятно, я немного не то имел ввиду, ну да проехали....... а в чем сомнения можно поинтересоваться?
Подозреваю в двух больших пороках, а также сомневаюсь в том, что нам нужно одно и то же.

Привета)) Почитала, что пропустила - весело.;)
Особенно этот импотент, со своими тварями. :D

так вот я и спрашиваю: что по-чём? классика, орал, ****?
деньги ведь облегчают взаимопонимание, не так ли?

Назад
Зверху Знизу