Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, почему любите мерзацвцев и дружите с хорошими парнями. А потом говорите, что все мужики козлы?

• Автор теми Автор теми Alexey1969
  • Дата створення Дата створення
Тебе это принесет какое-либо удовольствие?
нет не принесет. я просто выплеснул злость, ты спровоцировала новою, то что мне и надо было. я благодарен.

Кто тебе сказал, что хорошие - это слабые? Откуда эти стереотипы?
не только у меня. а смотришь вокруг слышишь истории. да и все известно чт оправильные парни, которые работают, уважают девушку, поддерживают ее во всем- они скучные. вы не виноваты что так устроены.

Если б я была мужчиной, хорошим и замечательным, но почему то совершенно непривлекательным, я б начала тупо зарабатывать деньги, я б работала на 10 работах,Вместо сидения на форумах искала любую возможность заработать. Когда мужик состоятельный,на внешность почти не обращают внимание. Если честно,деньги очень украшают мужчин(кстати может и женщин)

Если б я была мужчиной, хорошим и замечательным, но почему то совершенно непривлекательным, я б начала тупо зарабатывать деньги, я б работала на 10 работах,Вместо сидения на форумах искала любую возможность заработать. Когда мужик состоятельный,на внешность почти не обращают внимание. Если честно,деньги очень украшают мужчин(кстати может и женщин)
Готовься к очереди гнилых помидоров и граду обвинений в корысти...:rolleyes::D

женщины-трудоголички в большиснтве своем весьма не привлекательны в стандартном понимании привлекательно,как наподобе людмилы прокофьевны;)

А непривлекательной дивчене как быть?

Готовься к очереди гнилых помидоров и граду обвинений в корысти...:rolleyes::D

А мне не привыкать, я корыстная, потому что природа распорядилась так- все мы ищем что лучше. Я уже когдато писала , но повторюсь. Когдато давно, я ехала в польшу с коллегами по работе. Ко мне подошел парень( ну очень несимпатичный - маленький, щупленький, начал со мной знакомиться. Я отнеслась к нему холодно. А потом мне рассказали, что он очень и очень состоятельный человек , владелец дорогой яхты и очень и очень крутой машины( типа бентли). И верите, я на него взглянула - и он мне показался почти красавцем , даже как будто в плечах стал шире. А потому что таков великий промысел природы) а теперь согласна принять положенную порцию гнилых помидоров

женщины-трудоголички в большиснтве своем весьма не привлекательны в стандартном понимании привлекательно,как наподобе людмилы прокофьевны;)

По всякому бывает. Я видела и тех и других. Если у трудоголичек нет *******а- мужа и некуда особо просирать деньги, но зато есть достаточно мотивации, то деньги ей могут помочь выглядеть достаточно привлекательно

видал как таких **** часто покупают дешевыми понтами. не осуждаю, у каждого свои приоритеты.

Ну меня не купить понтами,тем более дешевыми-я предпочитаю поступки

А непривлекательной дивчене как быть?

Знаете-наверно то же самое-лично я бы пошла по этому же пути-работала в 3 смены бралась за всю работу ,попутно перелопатила бы тонну инфы-а далее в зависимости от проблемы. Если прблема небольшая-просто пошла бы к хорошему стилисту или косметологу.Если не проблема а проблемища-то надо подъискивать хорошего пластического хирурга.Но и это для человека с деньгами не проблема. Короче, я считаю,что если есть проблема, то от нее надо не прятаться и не плакаться на форумах - а решать. Плакаться на форума незачем,а вот попросить совет на форумах уместно-ктото да и подскажет, Я очень много нашла решений своих проблем именно на форумах

Останнє редагування:

Ну в инете,по проблеме- у каждого своя проблема. Если мне чтото надо решить я столько всего читаю,что становлюсь чуть ли не специалистом в данной области.

Ну в инете,по проблеме- у каждого своя проблема. Если мне чтото надо решить я столько всего читаю,что становлюсь чуть ли не специалистом в данной области.
А. Я думал по бизнесу, что бы ваще деньги лопатой загребать. :іржач:

А. Я думал по бизнесу, что бы ваще деньги лопатой загребать. :іржач:

По бизнесу я вообще ничего не читаю,разве что про особенности торговли в интернете(потому что я в этом не оч понимаю)

По бизнесу я вообще ничего не читаю,разве что про особенности торговли в интернете(потому что я в этом не оч понимаю)
Но что же получается. Мужик пашет, потом покупает женщину и все? :D
Она с ним только из за денег.

Назад
Зверху Знизу