Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, почему любите мерзацвцев и дружите с хорошими парнями. А потом говорите, что все мужики козлы?

• Автор теми Автор теми Alexey1969
  • Дата створення Дата створення
А как нада? Параллельно, штоль? Мы так не будем, мы принципиальные - это раз. Отношений и так никаких нет - это два. Но вокруг да около кое-кто ходит, и его неоспоримые достоинства быстро и резко девальвируются, если этот кое-кто продолжит ходить вокруг да около и/или я смогу утвердиться в выводах, которые уже успела для себя сделать.

От 25 до 40. Не, ему нету еще 40 - кажись 37.
А с СП что? :rolleyes: Нам женатиков не надо:D

странная тенденция пошла..у меня уже шесть дамочек знаокмых которые предпочли сотаься одни на данный момент..пугающе ка кто...

А с СП что? :rolleyes: Нам женатиков не надо:D

Не-не-не. Я бы не сватала женатиков, я шож себе враг?:D

так я не знаю, просто я умею уважать, а этим сейчас можно лишь попу подтереть

Скромность - это уже плюсик:)

Не обязательно. Таких видно издалека. А есть еще такой ушлый типаж, который одуванчиком прикидывается, которого твоя душенька многогранная интересует, исключительно она, а секас - нет. Он ведь и без секаса может, главное, что ты вся такая чудесная. А потом (это "потом" обычно достаточно быстро наступает) - тебя вовсю начинают "обрабатывать", ссылаясь на твою просто-таки магическую притягательность и свою неспособность контролировать свои действия (хотя, судя по обычным его заявлениям, он чуть ли не политическую ситуацию в Зимбабве контролирует):D. Че нельзя взять и сказать: любовница нужна?? Нафига этот весь бред?:незнаю:

ну он типа умный а вы типа **** )

ничего не поняла:rolleyes: мне кажется, что nikolai vo методично\целенаправленно всем моск выносит:D

:D

Не-не-не. Я бы не сватала женатиков, я шож себе враг?
Это правильно! А то не ровен час, женушки-то возле подъезда подкараулят:D
Прикинь, я однажды так гуляла с МЧ пару неделек, и тут мне давай какая-то незнакомая тетя на телефон наяривать...с угрозами...мол, мужа отдай, разлучница...У меня тут глазки-то повыпали:D А он хоть бы хны: а че, мы ж друзья, что такого. Интересно, он всех друзей по ресторанам водит и цветы дарит? :rolleyes:
Так что я теперь сразу, в лоб: жена есть? :іржач:

тебя просто жалеют. Телки любят сильных, грубых негодяев.

И мне ******ь кого они там любят если родился я таким ( как я понял в наше время эт о уже далеко не плюс) - подстраиваться под кого-то и меняться в худшую сторону для меня -не собираюсь.:пиво:

Назад
Зверху Знизу