Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, почему любите мерзацвцев и дружите с хорошими парнями. А потом говорите, что все мужики козлы?

• Автор теми Автор теми Alexey1969
  • Дата створення Дата створення

Ну да, вона скока те звездей натрепалось нафлудилось опять не то - напостилось!:D

ну ты же должна понимать где есть правда, а где просто бла-бла, ****изируй

Та мы ж тут и разбираем ****изы:rolleyes:
Че-то я гоню сегодня:D

и на свободе..странно не правда ли?

И без охраны;)

это ты знаешь что откровенность для тебя ну ка кбальзам на душу,а он боится,думате скажу правду,вильнет хвсотом и уйдет восвояси и порпобуй убеди человека что такой реакции может и не последовать,что тебе просто приятнее услышать правду
Ну да, ну да...Но мне ужасно противно слушать весь этот "развод". Обидно даже не то, что врут, а то, что меня, видимо, считают ТАКОЙ дурой, что я поверю в весь этот бред! А еще смешно получается, когда меня уверяют, что только дружбы хотят, исключительно дружбы - и ищут общения, ищут! Но стоит как-то в разговоре (эксперимента ради) сказать, мол, я с друзьями никогда и ни-ни - и что б вы думали, "друг" быстренько сходит с дистанции - работа навалилась, ******!:іржач:

ну ты же должна понимать где есть правда, а где просто бла-бла, ****изируй
А я привыкла людям верить... :(

Ну да, ну да...Но мне ужасно противно слушать весь этот "развод". Обидно даже не то, что врут, а то, что меня, видимо, считают ТАКОЙ дурой, что я поверю в весь этот бред! А еще смешно получается, когда меня уверяют, что только дружбы хотят, исключительно дружбы - и ищут общения, ищут! Но стоит как-то в разговоре (эксперимента ради) сказать, мол, я с друзьями никогда и ни-ни - и что б вы думали, "друг" быстренько сходит с дистанции - работа навалилась, ******!:іржач:

не ну систра ей Богу:іржач::іржач::іржач::іржач:

Ну да, вона скока те звездей натрепалось нафлудилось опять не то - напостилось!:D

Та мы ж тут и разбираем ****изы:rolleyes:
Че-то я гоню сегодня:D

И без охраны;)

скажи странно?;)

:пиво:Потому я фотку и убрала с аватарки:D

Назад
Зверху Знизу